0
Отвечен

проект перенесен в вакансию

pelipas_job 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 3
Почему переносят мой проект в вакансии?
Оплата подразумевается разовая! Написано - 3000р за проект.
https://www.fl.ru/projects/2160079/marketolog-_-kopirayter-.html
Вот я не понимаю такое поведение.. нормальным людям палки в колеса вставляют, а проекты с откровенным воровством, типа "скопировать лендинг" пропускают спокойно.. Где справедливость? 
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Совершенно не согласен
Оценка удовлетворенности от pelipas_job 6 лет назад
-1
Отвечен
Здравствуйте.
В вашем проекте мы не видим постановки разовой задачи с фиксированным, а видим необходимость постоянной/переодической работы по заказам на лендинги.
Объявления, в которых предполагается долгосрочное сотрудничество, либо периодическое выполнение работ (например, 1 раз в неделю/месяц и т.д.), публикуются в разделе "вакансии", вне зависимости от места работы - офис/удаленно. Публикация в этом разделе платная (500 руб) для пользователей неPRO, бесплатна для PRO. Для работодателей, часто публикующих объявления по поиску исполнителей на долгосрочной основе более актуально приобрести PRO.


Да любой фриланс может быть постоянным, теперь все проекты называть вакансиями? я закажу дизайн сайта - мне понравится, буду у человека заказывать еще.. это вакансия? вот и не выдумывайте ерунды
Вы правы, это вакансии.
Раньше на сайте в разделе "проекты" публиковались все предложения о работе, за исключением конкурсов и вакансий в офис. При этом в раздел "вакансии в офис" также публиковались проекты, подразумевающие долгосрочное сотрудничество (по желанию работодателя).

С 19 сентября на сайте произведены изменения. В разделе "проекты" допустимы к публикации объявления по поиску исполнителей на разовые работы. Например: "Выполнить расшифровку 1 часа аудиозаписи"
Поиск исполнителя на переодическое/постоянное сотрудничество выполняется в разделе "вакансии".

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho