0
Отвечен

Видны только задачи для ПРО

ffaust11 5 лет назад в Общие вопросы обновлен SerBear 5 лет назад 11
Со вчерашнего дня стали почему то отображаться только задачи для ПРО, с чем это связано? фильтры не менял, но на всякий случай проверил их, галка ТОЛЬКО ПРО не стоит.
-15
На рассмотрении
Здравствуйте!

По решению руководства сайта публикация предложений к проектам теперь доступна лишь пользователям аккаунта PRO. Данный аккаунт вы можете приобрести со следующей страницы: https://www.fl.ru/payed/
После его приобретения у вас появится возможность публиковать предложения в неограниченном количестве, что значительно увеличит ваши шансы получения интересного заказа.

Кроме этого после покупки вы получите следующие преимущества:

  • увеличение рейтинга фрилансера на сайте на 20%;
  • красочные превью работ в Портфолио;
  • возможность выбора до 5 специализаций вместо одной и смены специализации в любое время;
  • размещение профиля в зоне PRO каталога фри-лансеров;
  • возможность создавать сообщества;
  • отображение контактных данных всем пользователям;
  • просмотр контактных данных всех пользователей;
и другие полезные возможности.

Если аккаунт PRO ранее не покупался вами, либо последняя его покупка была совершена более полугода назад, вы можете приобрести его со значительной скидкой. В случае, если аккаунт PRO приобретался вами менее полугода назад, скидку вы можете получить приобретя аккаунт сроком более одного месяца.
+6
Красиво все разрекламировано.
Но
КОГДА ВАШЕ РУКОВОДСТВО ПЕРЕСТАНЕТ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ И ВЫЙДЕТ НА ДИАЛОГ С НАМИ???
+9
вы этим своим решением потеряете 50% юзеров сайта, далеко не все буду покупать аккаунт про чтобы 1-2 раза в месяц ответить на предложения о работе. Лично я точно не буду. удачи в вашем "бизнесе"...
+5
Конечно потеряют. ))
Меня, допустим, устраивает работа по БС, а вот покупать ПРО пока не вижу смысла. Проекты для копирайтеров по 5-15 руб./1000 знаков мне не интересны, а именно ими забита "Главная".
+1
Нина, не заблуждайтесь: ничего они не потеряют. Теперь все вынуждены будет покупать ПРО. Таких, как мы с Вами, которые могут обойтись без этого зарвавшегося "сайта" -- меньше. На это и расчет.
+6
Эсмира, думаю, что первое, что теряет сайт — это авторитет у пользователей. С сайта уходят корифеи, те кто им жил по 6-7 лет и приносил сайту стабильную денежку. Конечно, аккаунты они не закрывают, но без ПРО уже и те фрилансеры, которых я и представить не могла без этого значка.
Скоро FL по средней стоимости проектов будет мало чем отличаться от Адвего.
+8
Авторитет уже давненько потерян. С приснопамятного ОКТЯБРЯ. Но новые владельцы .... ладно, замнем для ясности. Пусть думают, что они умны и дальновидны.

кстати, Адвего начинает раскручивать движняк - слет в Казани организует. а здесь - скаждым днем все более уныло
посмотрим как долго ФЛ протянет с такими нововведениями
Для обычного трудяги-фрилансера стало не понятно: имеет ли он дело с благодетелями или бархатными диктаторами. Если все проекты теперь только для про, то какой смысл предоставлять 5 бесплатных ответов? Какая-то сказка про журавля и лисицу получается)


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho