Your comments

Сбросите урл на ветку? Может давайте сообща обратим общественность на это?
=) Спасибо. Понимаю что дизером быть и так не легко, а тут еще и воруют. Мне кажется истинность портфолио необходимо подтверждать какой то плюшкой со стороны биржи.
Как поступают на фотостоках, вы сюда грузите jpg, а бирже показываете PSD, что может ялятся удаленым подтверждением вашего авторского права. Может вы ветку создадите? Мне кажетсся многие это поддержат. Дополнительная лычка повышающая шансы получить заказ, будет называться "подтвержденное портфолио"
Так я и говорю, скрыть от заказчика карму, от фриласеров, коллег оставить, ведь это "мнение" коллег, пусть себе и ставят.
Или пусть введут какой то бонус по повышению кармы,за СБР,
Как я сказал, я не выбирался исполнителем уже длительное время(как раз опасаясь за репутацию), те фрилансеры осознанно переходили ко мне в аккаунт и минусовали карму.
Очень высокая конкуренция, в моей специализации.
А по поводу вашего мошенничества, пользуйтесь СБР.
Отзывы работают, пользуйтесь СБР.
Не нравиться СБР идите на другую биржу.
в отрицательном отзыве написано, что у меня все отзывы покупные, вы сами можете проверить что это не так, и все отзывы от реальных пользователей, получается отзыв лживый, можете не удалять сам отзыв но разберитесь с тем что в нём написано. Вы можете проверить что все мои положительные отзывы, чистая правда.
те получается Я могу создать кучу свежрегов через tor и писать негативные отзывы и вы тоже будете руками разводить? Отзыв не объективен, получается вы теряете меня как клиента, тот мошенник уже слинял с биржи, а я остался, он деньги на сервис не тратит. Ни копейки. Я трачу, регулярно.
А когда ждать решения о проверке дублирования аккаунта?
а когда аккаунт будет считаться заблокированным? напрмер, за долгое отсутсвие?
Я же писал, он специально это сделал и на бирже более не появляется в скайп не отвечает. Как уговорить человека сделать обратное, если он так и задумал изначально?
уверен он создал еще один аккаунт в рамках биржи, проверьте и заблокируйте его.