Your comments

а на почте если вскроют конвертик?
Ну чтобы все понимали, кто негр(не гражданин великой и могучей):
- яндекс деньги без идентификации - пшик. тупо можно залить деньги и всё. и не вывести ни оплатить ничего, кроме аккаунта тут.
- идентификация: деньги, деньги, деньги. и время. месяц почтой. быстрее если у вас есть городе офис от *уяндекса, аж две недели всего.(40 баксов у нотариуса+почта)
Выводы, как уже выше подсказали: не работайте по безопасной сделке. пусть вас кидают или вы кидаете, мы стимулируем это. негров можно.
И да, это типа закон такой в апреле вышел в могучей.
Знаете что.
Меня категорически не устраивает что вы **** хотели на всех кто не из РФ. Но ваше право. 
Какой аккаунт "про" тогда? Какая работа через этот недосервис? Правильно - никакой.
Вы знаете....Пейпал и  того меньше телодвижений требует. И всё - не выходя из дома практически.
Ну и вопрос на засыпку: что вот сейчас делать?
Приходит на ум всего два варианта:
- или не брать работу и отказывать заказчикам
- или договариваться с ними напрямую, пока тут не отключили возможность это сделать в сообщениях.
И вообще - что это за скотство: не успел ещё деньги получить как мне тут на счету уже проценты списались. Проценты тут, проценты баблояндексу(он каким боком ко мне или к клиенту или к вам стоит, чем он помог в выполнении заказа, а?)...Не, спасибо, сами кушайте.
Да в ****! Честно говоря удивляет такое: месяц назад я мог получить прямым переводом через банк получить деньги за за работу. Через банк я не терял проценты.  А сейчас только через яндекс? Через эту вымучанную,  лоббируемую фин. систему? Я не гражданин РФ, и яндекс.бабло для меня всё равно что австралийская внутригосударственная система выплат  - муторно, куча процентов за бог невесть что, куча ожидания чтобы получить небольшую сумму. Меня, честно говоря, мало волнуют ваши переговоры. Мне нужен качественный сервис, а не принудиловка. В общем или решайте эти вопросы так, чтобы было удобно не только баблояндексу, но и нерезидентам или теряйте клиентов.