Если вы сотрудничаете через сервис "Безопасная сделка", и заказ еще в работе - пожалуйста, обратитесь в Арбитраж.



Обратите внимание: жалобы на некачественно выполненную работу, неудачно завершенное сотрудничество или полное невыполнение обязательств рассматривает только Арбитраж при сотрудничестве через "Безопасную сделку", при сотрудничестве же напрямую, а также в случаях, когда сделка уже завершена, администрация не вмешивается в разбирательства.



При работе напрямую (без участия нашего сайта в качестве третьей стороны "Безопасная сделка") все риски неудачного сотрудничества стороны берут на себя и решить ситуацию можно только в частном порядке или через суд, если договориться сторонам не удается. Мы со своей стороны предоставим всю имеющуюся информацию правоохранительным органам по их официальному запросу.



Если вы столкнулись с мошенничеством и хотите обратиться в правоохранительные органы, вам необходимо:

  1. Обратиться в ОВД по месту вашего жительства;
  2. Не забыть взять с собой паспорт;
  3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое вы обратились;
  4. Получить талон-уведомление о регистрации вашего заявления;
  5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий.


В заявлении следует максимально точно указать все известные вам данные пользователя, в отношении информации, в которой вы не уверены, рекомендуется использовать формулировки "неустановленное лицо", "находящееся по неустановленному адресу" и т.д.


Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного аккаунта, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу. В подразделении Специальных Технических Мероприятий предусмотрен ряд стандартных процедур для расследования подобных ситуаций.Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного аккаунта, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу. В подразделении Специальных Технических Мероприятий предусмотрен ряд стандартных процедур для расследования подобных ситуаций. Если правоохранительным органам понадобится связаться с нами для получения информации об аккаунте пользователя - уполномоченному сотруднику полиции, который будет заниматься вашим вопросом, следует отправить официальное письмо на имя генерального директора ООО "Ваан" Тарханова В. О. по адресу 129223, г. Москва, а/я 33, кому - ООО "ВААН".


Эта статья отвечает на вопросы:
Что делать, если меня кинули?
Как повлиять на исполнителя?
Что делать, если я столкнулся с мошенничеством?
Как получить оплату за работу?
Как пожаловаться на мошенника?