К сожалению, мы не предоставляем консультации по вопросам налогообложения. На сайте Fl.ru работают пользователи из разных стран, юридические и физические лица, а также Индивидуальные Предприниматели. Мы не имеем возможности регулярно отслеживать актуальные изменения в налоговых законодательствах всех государств для всех категорий пользователей.



Со своей стороны мы выступаем как налоговый агент в Безопасных Сделках только для физических лиц резидентов РФ, перечисляя за них НДФЛ с суммы гонорара сделки. На Заказчике лежит обязанность по уплате страховых взносов на обязательное социальное страхование на сумму вознаграждения, выплачиваемого Исполнителю – физическому лицу по Соглашению, в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2009 N 212-ФЗ.



Остальные категории пользователей платят налоги самостоятельно и самостоятельно предпринимают все необходимые действия, чтобы сделать это в срок и в соответствии с законом.



За более подробной консультацией вы можете обратиться к налоговому юристу, сотруднику вашего местного налогового органа или иному компетентному в этом вопросе лицу.