+8
Completed
AlexeyKalinin 3 years ago in Общие вопросы • updated by Ирина И. (Менеджер службы поддержки) 8 months ago 39
Здравствуйте.
Почему в конкурсах за бан снимают баллы? За справедливые вопросы? За то, что отметился,чтобы конкурс было проще найти в своих проектах? https://www.fl.ru/projects/2206009/dizayn-formyi-ipotechnogo_kreditnogo-kalkulyatora-dlya-sayta.html Пусть банят, но баллы не снимают. Пересмотрите свое решение по этому пункту.
Почему не видно текст заблокированного участника? Обещали исправить: https://www.fl.ru/commune/drugoe/5100/ofitsialnoe-soobschestvo-flru/8804598/obnovleniya-v-zakazah-novaya-shema-s-rezervirovaniem-sredstv-reliz-060814.html#c_8804909 Кирилл забил?
Under review
Здравствуйте. Предложение передано на рассмотрение руководства.
+1
Поддерживаю Алексея Калинина!

Общался с заказчиком по предыдущему проекту - вроде адекватный человек. Сейчас сомневаюсь. Можно было и в ЛС с ним побеседовать по поводу его сегодняшней истерики, но не хочется время на это тратить. Конкурсы от Арсений Олевский [arsidian] буду принципиально обходить стороной.

Прошу администрацию ресурса восстановить утраченные в процессе бана баллы рейтинга. Забаненный при этом я буду или нет, мне по-барабану. Данный конкурс мне больше не интересен. 
+1
Поддерживаю. Мотивация заказчика в этом конкурсе - абсурдная.
А еще были случаи, когда заказчики банили нас за то, что всплывала правда, которую им хотелось, как видимо, скрыть. Авторы при этом - теряли баллы. Из-за чего? Из-за непорядочности заказчика? 
Пожалуйста, возвращайте баллы!
+1
Помнится был конкурс. Там заказчик то ли от "большого" ума, то ли от нечего делать просто банил всех кого в данную минуту захотелось. Потом разбанивал, потом снова банил. Дебилизм. Хотелось бы чтобы такие загоны не портили и без того расшатанную алкоголем и творческими муками психику фрилансеров. Художника, как говорится, обидеть может каждый.
+2
Ого, сколько человек выступило в мою защиту на https://www.fl.ru/projects/2205958/pridumat-domen-dlya-sayta---kreditnogo-portfelya.html

Огромное всем спасибо! 

Только, коллеги, это все пустое!
Заказчик не первый день замужем. Он прекрасно знает всю кухню. Мне кажется, у него просто "+" залип на панели умного дома (https://www.fl.ru/projects/2183767/dizayn-interfeysa-paneli-umnogo-doma.html) в разделе "отопление", вследствие чего немного перегрелся мозг. А от того, что меня разбанят, ничего не изменится. Я ни в этом, ни в последующих конкурсах Арсений Олевский [arsidian] участвовать НЕ БУДУ!

Бросьте меня, не тратьте свое драгоценное время!

Обещаю воскреснуть к следующему более адекватному конкурсу)




+4
Странно в наше время быть игрушкой в руках заказчика... Снимать балы нормально за нецензурную брань, клевету или обман, но бан за вопросы к заказчику и за давно всем привычный "+" - это уже перегибы. Соответствовать всем заморочкам сотен заказчиков фрилансер не обязан, - да и не реально это, - нужно беречь силы и время для работы.
+2
Не так давно Лена обращалась с этим вопросом. А воз и ныне там...
http://feedback.fl.ru/topic/551729-blokirovka-v-konkursah/#comment-961741
+1
Да, там вопрос все еще на рассмотрении. (( Я, может помнишь, тоже спрашивала о блокировке, так что это скоро будет одна из постоянных тем для обсуждения, как, впрочем, и все, что касается конкурсов.

Нужно их в одно объединять - может быть, как огромный снежный ком, закатиться по месту назначения и уже не сможет остаться незамеченным и нерешенным.
А потом аватарка кому-то не понравятся- тоже в бан. Ну идиотизм ведь
+1
А я помню, что кто-то за аватарку уже был пострадал...
+2
Снова, снова и снова...
https://www.fl.ru/projects/2210790/pridumat-nazvanie-i-logotip-dlya-kofeyni.html
"Какое нарушение правил? Как вы себе представляйте логотип, в котором не фигурирует название? Если вас так сильно что-то не устраивает, то лучше потратить свое время на что-то другое, более полезное". (с)
Сказал заказчик и забанил меня...
+1
А по сабжу опять тишина... Рук-во очень занято.
Единственные голоса, которые мы слышим - это техподдержка.
Кирилл и иже уже забили и положили. Даже за январские "зависы" сайта извинений в блоге не было (не говоря уж о компенсации).
Классная у вас связь с пользователями, так держать!
+1
https://www.fl.ru/projects/2210129/logotip-dlya-sayta.html   И ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!ВЧЕРА-ПИШЕТ ЭТОТ ЗАКАЗЧИК НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СЕБЯ В НАЗВАНИИ!РАБОТАЮ ПОЛ НОЧИ-ЗАХОЖУ ВИДИТЕ ЛИ ТОЛЬКО ЛОГОТИП ТЕПЕРЬ!!!!!!!!ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!
-4
Уважаемые фрилансеры,
Мои "баны" были бы не справедливы, если бы я просто ни с того, ни с сего начал по-беспределу всех банить без предупреждения.
НО предупреждение было - и это было первое предложение в тексте конкурса и первое условие конкурса.

Что касается Вадима (shawk), то он пошел на принцип, в двух конкурсах... теперь может гордиться своим мученическим баном. И да, я тоже не приветствую его участия в своих будущих конкурсах.
Что-нибудь решилось по сабжу?
Рук-во вообще его видело? Такое ощущение, что им глубоко пофиг.
Здравствуйте!
Тема находится на рассмотрении руководства. 
Сожалеем, но срок ответа не регламентирован.
+1
Еще пожелание, если руководство будет рассматривать эти комментарии. К конкурсам нужно добавить "последнее сообщение" для создателей конкурса, чтобы после закрытия можно было написать всем участникам и объяснить почему именно так, а никак по другому завершился конкурс. Таким образом участники не будут чувствовать себя обманутыми, а совесть у заказчика будет чиста и карма цела :-)
Здравствуйте!
Мы рекомендуем вам оформить ваше предложение отдельным сообщением в разделе идеи. Руководство в рамках одной темы предоставляет решение только по предложению из заглавного поста, учитывая при этом мнения из комментариев. Вы предлагаете нововведение отличное от предложения топикстартера, будет лучше, если его рассмотрят отдельно.
Хорошо, согласен. Извиняюсь за оффтоп.
Здравствуйте.
Что решилось? Вы реально можете ответить, ваше руководство вообще СМОТРЕЛО или просто ВЫ отписываетесь?
Опять бредятина с баном: https://www.fl.ru/projects/2237250/logotip-dlya-internet-magazina--favikon.html?offer=23449967 и хамское отношение заказчика.
Что решилось?
Здравствуйте!

Ваш вопрос находится в очереди на его рассмотрение, приносим свои извинения за необходимость ожидания.
Надеюсь, что вы снимете эти непонятные штрафные санкции...
Здравствуйте.
Позвольте напомнить по сабжу. Вы можете внятно ответить, что у вас за тухляк на сайте и все проблемы/вопросы/идеи месяцами решаются???
+ почему видно не видно текст заблокированного? Обещали же исправить.
https://www.fl.ru/projects/2272895/narisovat-logotip-dlya-kompanii.html
НЕ видно
Поднимаю тему, пока не будет дан внятный ответ от руководства.
Неужели это так сложно сделать?
Показ заблокированного текста нужен обязательно!

Было бы не плохо дать возможность сообществу фрилансеров общим голосованием разблокировать несправедливо наказанного. Например, достаточно 10 голосов юзеров с PRO-аккаунтами или 20 голосов обычных аккаунтов, или какой-то процент, или еще что-то. Механизм можно проработать, главное чтобы такая возможность была. Думаю, это в интересах самой же, вечно занятой, администрации - отдать некоторые функции на саморегулирование. Соответственно, и "суды Линча" ввести - плагиаторов истреблять.
Вы там в отпусках все что ли?
Руководство вообще решает вопрос? Или вы, техподдержка, просто отправляете им письмо, которое они НЕ ЧИТАЮТ???
https://www.fl.ru/projects/2325538/nujno-narisovat-logotip-dlya-semeynogo-italyanskogo-restoran.html?comm=454540#c-comment-454540
сколько можно терпеть хамов? которым плевать на время и труд дизайнера? заказчики совсем охамели банят кого хотят ни за что ни про что
Ад-ция, что с сабжем?
Сколько можно игнорировать???
Вы реально на все забили???
Сложно ответить?
КОГДА БУДЕТ ДАН ОТВЕТ???
КОГДА РУКОВОДСТВО НАЧНЕТ ШЕВЕЛИТЬСЯ И ХОТЯ БЫ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ???
Когда будет дан ответ?
Вы полгода уже решаете!!! Это дело пяти минут. Значит рук-во не смотрело? Или смотрело и ему похер???
Когда будет дан ответ???
Вашему поуизму нет предела!!!