0
Отвечен

акт выполнении работ

6 лет назад в Безопасная сделка обновлен Служба поддержки сайта FL.ru 6 лет назад 8
Добрый день, по факту завершения Безопастной сделки, я получл акт о выполненнии работы, но он не подписан заказчиком. Как бы получить подписанный акт?
https://www.fl.ru/tu/order/26783/
На рассмотрении
Здравствуйте. Для этого вам нужно обратится непосредственно ко второй стороне сделки( заказчику).
Т.е. получить акт нереально, какой смысл заказчику, если работы уже выполнены, забивать себе голову левыми документами, не нужными ему.
Вы обращались ко второй стороне? Мы не можем подписать документ за него.
Учитывая, что вторая сторона не захотела даже отвечать на просьбу отзыва о работе, то просьба подписать документы и отправить их по почте - просто нереальная задача.
Здравствуйте!

Отзыв и акт совершенно разные понятия. Акт - это документ о вашем сотрудничестве. К сожалению, подписать его за заказчика мы не имеем права, сотрудничали вы именно с ним, он оплачивал вашу работу и заказывал ее. Рекомендуем связаться с ним повторно, а в будущем оговаривать все нюансы до начала работ.
Ирина, здравствуйте!
Я понимаю разницу в отзывах и актах. Я к тому, что отзыв получить гораздо легче, но и его не ставят. Что уж говорить об актах, где от заказчика требуются реальные действия, как, например, отправка подписанных документов.
Вообще, заказчик через БС подтверждает выполнение сделки, следовательно это и есть принятие акта о выполненных работах, не знаю, правда, как это обосновать с юр. точки зрения
Рекомендуем вам обратиться к услугам бухгалтеров для прояснения этих нюансов, а также повторно обратиться к заказчику по данному вопросу.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho