0
Отвечен

Я та понял, кто то без меня решил, нужно ли мне видеть в проектах заявки других исполнителей?Восстановите пожалуйста или вам 400 р. в месяц лишние?

alvianghontsa74 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Служба поддержки сайта FL.ru 5 лет назад 2
Я та понял, кто то без меня решил, нужно ли мне видеть в проектах заявки других исполнителей?Восстановите пожалуйста или вам 400 р. в месяц лишние?
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Данное "обновление" ввели после того, как я начал называть вещи своими именами (кидал - кидалами). Кстати, почему на бирже нет никаких гарантий оплаты труда исполнителей? Только не говорите о СБР (принудиловке к использованию ЯД) - нет возможности их выводить (не резидент РФ).
Оценка удовлетворенности от alvianghontsa74 5 лет назад
Отвечен
Здравствуйте!

Наши специалисты работают над улучшением сервисов сайта. Данное обновление введено с целью защиты предложений пользователей от плагиата, негативных воздействий (снижение показателя "отношение"), открытого демпинга (соревнования в ценах на основе снижения от предложенной иным фрилансером) и многих других факторов.

Поэтому в данный момент в проектах и вакансиях ответы фрилансеров видны только им самим и заказчику.



На сайте сервис, защищающий финансовые интересы обеих сторон сотрудничества, - Безопасная сделка.
Нерезиденты РФ также могут выводить средства на кошелек Яндекс.Деньги. Пройти идентификацию в сервисе не невозможно. При этом ограничений в сроках вывода средств из БС в данный момент нет. Вы можете спокойно провести идентификацию, а после выполнить вывод средств.
Ограничение вывода средств только на кошелек Яндекс.Деньги действует только в сделках с бюджетом менее 15 000 рублей. Если гонорар сделки выше - можно выполнить вывод на банковские реквизиты.
Работая напрямую, стороны берут все риски на себя. Вне Безопасной сделки защитить ваши интересы мы, к сожалению, не можем.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho