0
Отвечен

Блокировка проекта

Laverna-XXI 7 лет назад в Общие вопросы обновлен 7 лет назад 3
Прошу пояснить почему проект https://www.fl.ru/projects/2301310/nujno-sdelat-2-papki-dizayn--materialyi-dlya-tipografii.html нарушает правила 2.2.9? В данном проекте, если внимательно прочитать его содержание - предлагались различные условия для двух разных категорий фрилансеров-исполнителей, причем оба варианта сделки не требовали предоставления идей в формате конкурса, так как планировался выбор конкретных исполнителей до того, как они предложат свои идеи. Прошу пояснить официальную позицию, так как в противном случае мне непонятно, каким образом необходимо описывать проекты, проводимые на безавансовой основе?
На рассмотрении
Здравствуйте.
В прилагаемых к конкурсу материалах идет:
Вы хотите поучаствовать – я готов поработать на условиях 100% постоплаты. Но только в том случае, если меня устроит качество работы.

В разделе проекты допускаются объявления по поиску исполнителя. Как работать : по постоплате, предоплате, Безопасной сделке - решают обе стороны в частном порядке.

Подбор же нескольких исполнителей для того, чтобы они предложили варианты и вы выбрали понравившийся - является скрытым конкурсом. Для конкурсов существует специальный раздел, где конкурсанты соревнуются и предлагают выполненные специально для вас работы , а вы платите именно за возможность выбирать из предложенных вариантов.
В разделе Проекты возможен только выбор конкретного исполнителя исходя из его портфолио, предлагаемых условий и т.п.






Добрый вечер!
Я правильно понимаю, что в данном конкретном случае именно наличие слова "конкурс" и послужило основной причиной блокировки? Я, к сожалению, не заметил, что употребил его в контексте. Хотя согласен, что по смыслу это скорее воспринимается как конкурс. В общем, я согласен с тем, что нарушил правила. Хотя задачи проводить скрытый конкурс я перед собой не ставил. Я хотел лишь сказать, что для исполнителей с низким рейтингом (ниже чем у меня) я не готов открывать БС и резервировать деньги - риски высоки а арбитраж - небыстрая процедура, я проходил. И им я предлагал постоплату без БС. Спасибо за разъяснения.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho