+4
Завершен

Идентификация

Арнак Тадевосян 7 лет назад в Общие вопросы обновлен Регина Долганова (Руководитель службы поддержки) 5 лет назад 5
Почему вы не можете сделать нормальную идентификацию? на сайте я являюсь проверенным пользователем, теперь мне нужно подтверждать через письма(21й век на дворе, если что!), кто я есть во второй раз(!), чтобы получить деньги. Неужели так сложно передать данные ПСКБ, которые вы уже получили от меня, если вы с ними работаете по СБР? Зачем вы усложняете работу на сайте fl.ru?
+2
+100500  Я с сбр в завязке, при чём по принуждению, к сожалению. В данной ситуации фриланс показал ярче всего, что ему главное бабло, а проблемы фрилансеров - это чисто их проблемы, пусть сами изворачиваются. 100 баксов на то, что из всей администрации никто даже не подумал о том, как упростить жизнь фрилансерам, обходные варианты, альтернативная система безопасных расчётов.. Только вы забыли, что из-за невозможности идентификации конверсия от всех проектов в сбр снизится, некоторые проекты будут просраны, отложены, выполнены некачественно или просто без вас. У вас короткая память уважаемые, вы уже не помните как однажды полтора года назад устроили приколы с проаккаунтами и убили свободные ответы и пошёл массовый отток исполнителей на сторонние сервисы, где не было такого гемора. Вы захотели максимизировать прибыль и самое главное тоже свалили все проблемы на плечи фрилансеров. Конечно сейчас может такого оттока не будет как тогда, но то что вы полиняете - это 100 процентов и это из-за вашего пофигизма и оправдание, что закон не вы принимали, не прокатит. Вы должны быть готовы к таким ситуациям и иметь туза в рукаве, но вас это не колышет. Что ж, мы проживём, свои деньги заработаем, а вам удачи, хоть вы и монополисты, но курс держите как Титаник, демонстрируя своё откровенный пофигизм.
На рассмотрении
Здравствуйте! К сожалению, такой возможности нет. Идентификация пользователей обязательна  на  основании закона N110-ФЗ о Национальных платежных системах.
Я не говорю не делать идентификацию, синхронизируйте данные с базой вебмани/яд, как вы и делали на сайт верификацию. В чем проблема? 
Это зависит не от нас.  Более того, мы не получили ваши данные. Мы лишь получаем от верификаторов подтверждение того, что ваши данные у них есть и они проверены.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho