+8
Отвечен

Требование разблокировать мою учетную запись в сообществе [ПОВТОР]

Mark29 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Служба поддержки сайта FL.ru 5 лет назад 1
В виду ПОЛНОГО ИГНОРИРОВАНИЯ предыдущего тикета, как саппортом, так и самым А. Никитиным, публикую его снова. И ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО РАЗРЕШЕНИЯ СИТУАЦИИ.

Добрый день.
Вчера, представителем вашей компании Алексей Никитин [alexey_nikitin] https://www.fl.ru/users/alexey_nikitin/ была заблокированамоя учетная запись в «Официальное сообщество FL.ru».

Ним были удалены практически все мои комментарии в теме www.fl.ru/commune/drugoe/5100/ofitsialnoe-soobschestvo-flru/9053902/obyazatelnaya-verifikatsiya.html , без будь каких предварительных уведомлений, либо высказываний с его стороны.

Мне не было сделано ни одного замечания, или любого другого предупреждения данным представителем.

Текст всех удаленных комментариев сохранился у меня в е-мейл уведомлениях, которые пришли после удаления каждого комментария. В них нет ни одного явного, либо прямого нарушения ни п.7 раздела "Сервис «Сообщества»" Общих правил сайтаhttps://st.fl.ru/about/documents/appendix_2_regulations.pdf , ни одного нарушения раздела Правила поведения в сообществах"
https://feedback.fl.ru/topic/397515-soobschestva-vidyi-soobschestv-pravila-sozdaniya-i-povedeniya-kommentirovanie-v-soobschestvah/

То, что у данного пользователя может быть плохое настроение, его личные взгляды отличаются от высказываемого мнения либо мыслей других граждан - его личное дело в свободное от работы время. Поскольку, он находился на рабочем месте, в рабочее время, и не являлся частным лицом, а официальным работником и представителем вашей компании, а мной не был нарушен ни один из пунктов существующих на данный момент правил - требую разблокировать мою учетную запись в данном блоге, и возобновить полноценный доступ к использованию всего функционала сайта.

С уважением.

PS Добавлено:

На мое сообщение с ссылкой на этот тикет, Алексей Никитин, ответил, что (см. скрин 1):


Оказывается, представителям администрации теперь можно ссылаться на действия/изменения, которые они делают постфактум, и в последствии - апеллировать к ним? Простое доказательство:
а) момент получения мной уведомления о бане - значит факт состоялся несколькими минутами ранее указанного времени (см. скрин 2).


б) время внесения изменений в старт-пост темы (УЖЕ ПОСЛЕ МОЕЙ БЛОКИРОВКИ В СООБЩЕСТВЕ), на которую А. Никитин теперь так смело ссылается (см. скрин 3).



Если для вас, как для службы поддержки и для самого А. Никитина приведенных доказательств и аргументов мало - значит, я оставляю за собой право, чтобы эта тема ушла в массы и была переадресована в вышестоящее руководство минуя все промежуточные звенья.
Отвечен
Здравствуйте.
Доступ к сообществу заблокирован по причине нарушения пунктов 7.2.1-7.2.5 Правил сайта.
Сообщества являются самомодерируемыми, при этом каждый пользователь взял на себя обязательство в соблюдении Правил сайта. При выявлении нарушения правил поведения в сообществе, тем более неоднократного, мы вынуждены принять меры.
То, что вы не видите нарушений в своих темах/комментариях (пример: "Алексей, а по моему, вы набрали с группой дежурных коллег пива на выходные, и уже несколько дней просто угараете со всего этого срача в последних темах, удачно его разжигая :)"), не изменяет факта самих нарушений.
В будущем рекомендуем ознакомиться с правилами сайта для комфортного общения в сообществах.

Сотрудник компании А.Никитин не является Службой поддержки, однако он предоставил максимально подробную информацию по всем интересующим вопросам пользователей в формате общения, заданного самими же пользователями. В том числе он предоставил информацию о причинах блокировки.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho