Заказчик не принимает работу на fix.fl.ru, как получить выплату?

Вы можете претендовать на гонорар, если выполняются два условия:

1. Работа выполнена в полном объеме и на 100% соответствует описанию услуги.

2. Работа сдана в срок вместе с исходными материалами через сделку. 

Вы можете обратиться в Арбитраж, либо дождаться, когда Арбитраж запустится автоматически (через 72 часа после того как Исполнитель поставил статус "выполнено", а Заказчик не принял работу).

Обратите внимание, Арбитраж рассматривает только переписку в сделке, договоренности из сторонних источников не учитываются. 

Как правильно передать работу, чтобы Арбитраж ее принял.

Обязательно передавайте работу через сделку, не за пределами сайта.

Если вы оказываете услуги на сторонних площадках, например, продвигаете аккаунт в соцсети - зафиксируйте скриншотом состояние аккаунта до начала выполнения работ и после. Приложите оба скриншота к комментариям в сделке. Время публикации второго скриншота будет считаться временем окончания выполнения работ, рекомендуем следить за дедлайнами. 

Если работа предполагает передачу файлов - проверьте, должны быть переданы не только демонстрационные варианты, но и исходные материалы. Например, передача логотипа в .jpg - это демонстрация работы. Чтобы претендовать на гонорар, в срок должен быть также передан редактируемый формат изображения.

Файлы большого размера можно передавать, приложив к комментарию ссылку на файлообменник. Время публикации комментария со ссылкой будет считаться временем окончания работ.


Сроки Арбитража

Какие решения может принять Арбитраж fix.fl.ru?

Если Заказчик готов принять работу, но не видит кнопку, как это сделать.
Как фрилансеру обратиться в Арбитраж на сайте fix.fl.ru