Возврат бюджета Заказчику в Безопасной Сделке

Куда и в какой срок будет выплачен возврат?

Возврат выплачивается сразу при завершении сделки. Деньги поступят на реквизиты, с которых проводилось резервирование. Срок зачисления ожидаемой суммы на счет или в кошелек определяется скоростью обработки транзакций в получающей системе. 


Если вы резервировали бюджет с электронного кошелька – возврат, скорее всего, поступит через несколько минут. Если с банковской карты или безналичным переводом – это займет некоторое время (точные сроки зависят от внутреннего регламента вашего банка, как скоро он зачислит отправленные нами деньги на ваш счет, мы это знать не можем), обычно – от нескольких часов, до нескольких рабочих дней.



В сделке указано, что возврат выплачен, но не приходили никакие уведомления, и в краткой выписке поступление денег не зафиксировано.

Возврат может отображаться как зачисление средств или отмена покупки. В зависимости от настроек системы оповещений (в банке или на стороне пользователя) клиент может не получить никакого уведомления в момент поступления денег, это не ошибка. В краткой выписке по карте возврат тоже может не отображаться. 


Мы рекомендуем проверять детальную выписку за период 10 дней до и 10 дней после даты возврата. Многие банки позволяют сделать это через интернет или в мобильном приложении..


Если вышеуказанная информация не проясняет ситуацию, прошло достаточное количество времени (не меньше десяти рабочих дней с момента выплаты), но денег нет, в том числе в детализированной выписке по счету, пожалуйста, создайте обращение в поддержку, указав:

  • номер сделки;
  • если резервирование проведено с  электронного кошелька - номер кошелька полностью;
  • если резервирование проведено с карты - первые 6 и последние 4 цифры карты.
арбитраж БС вернут вернутся возврат не вернулись СБР