0
Отвечен

Есть ли черные списки исполнителей?

PPlay 5 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Ирина И. (Менеджер службы поддержки) 5 лет назад 1
Здравствуйте, столкнулся с мошенничеством, сумма там не большая поэтому в органы понятно я обращаться не буду, но вот как вывести исполнителя на чистую воду? Ведь таких случаев может быть много. Может существуют черные списки исполнителей? Могу ли я оставить отзыв? если сделка здесь ни как не оформлялась вся переписка велась в скайпе.
Отвечен
Здравствуйте!
Нет, подобных списков нет.
Выставление отзыва возможно только по факту зафиксированного на сайте сотрудничества (заказ, при том, что он был принят исполнителем в работу).

На сайте есть сервис для сотрудничества - Безопасная сделка, в рамках которой сайт предоставляет финансовые гарантии и вмешивается в спорные ситуации.
Работая напрямую стороны берут все риски на себя, и сайт не участвует в этом сотрудничестве, и не вмешивается в спорные ситуации.

К сожалению, ваше сотрудничество проведено вне БС, поэтому вмешаться в ситуацию и как-либо помочь в ней мы не можем. Принять меры мы можем по факту прямого нарушения правил сайта либо при получении официального документа из органов/суда (по факту установленного судом мошенничества и т.д).

Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы для решения вопроса в судебном порядке.
Инструкция по обращению в ОВД предоставлена в статье.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho