+21
На рассмотрении

Не погу поставить отзыв

akz999 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Татьяна. 5 лет назад 11
я стал исполнителем этого заказа ( https://www.fl.ru/projects/2141725/verstka-lendinga.html )  , в процессе заказчик хотел меня кинуть.. потом все же расплатился, но не нажимает что проект выполнен, и я не могу написать про него отзыв // ЭТО ТУПО  // Я работу выполнил, почему я не могу оставить отзыв // или заказчики для вас СВЯТЫЕ И ПУСТЬ КИДАЮТ // хотят чтоб про них писали они нажимают проект завершен, не хотят не нажимаю.

Ответ

Ответ
Уважаемые пользователи, ваши идеи и предложения при поступлении отправляются на рассмотрение. К реализации принимаются те, которые будут одобрены руководством сайта. Срок принятия \отклонения не ограничен во времени. Спасибо за участие в жизни сайта.
На рассмотрении
Здравствуйте. Отзывы возможно оставить только после завершения проекта. В ином случае этой возможности нет технически.
+5
вы не понимаете.. что заказчики используют это для обмана.. мол все хороше я тебя выбрал // а потом просто не ставят что проект завершен.. и не платят за него// и  я не могу написать что он кидала.. а вам по*уй // за что тогда PRO платится.. если у вас на ресурсе одни кидалы сидят а вам все равно
Мы рекомендуем работать через сервис "Безопасная сделка" чтоб избежать обмана со стороны заказчика. Только в этом случае мы предоставляем гарантии оплаты работы, если она выполнена строго по техническому заданию. Также в этом случае стороны могут обменяться отзывами.
Безопасная сделка, ничего не гарантирует, тысячи случаев некомпетентности арбитража которого и нет.
ваша политика не удобность использования сервиса.. а срубка бабла.. короче сделают скоро более удобный сервис.. и я буду первым кто на него перейдет
Не только заказчики пользуются этим нелепым ограничением с отзывами. Нахожусь сейчас ровно в такой же ситуации как ТС, не могу написать отзыв человеку запоровшему мне сроки по проекту. После того, как я его выбрал исполнителем, он сославшись на занятость назначил такие сроки, что мне уже ни чего не успеть сделать, хотя до этого утверждал, что ему нужно всего несколько часов на работу, что всё успеет и он это "гарантирует". Сделки нет, заново начинать, уже не успеваю, написать отзыв не могу. Зачем такая противоестественная схема?
Аналогично, как Заказчик, хотел бы оставить отзыв о некачественной работе Исполнителя, но не имею возможности по указанной выше причине.
Необходимо иметь возможность оставить свой отзыв без ограничений и иметь возможность обсуждения по нему. В таком случае, интересующиеся Исполнителем или Заказчиком, смогут увидеть для себя риски и разобраться самостоятельно из переписки по отзыву. Результат - взвешенное принятие решение и недопущения сбоя при исполнения проекта
Согласен абсолютно. На FL наплодилось множество псевдо-специалистов, которые себе делают фейковое или ворованное портфолио. Я трачу время, проверяю. Почему я не могу сделать доброе дело всем остальным заказчикам, которым не придется заниматься тем же самым. Пусть, если у фрилансера совесть чиста, предоставит доказательства и спит спокойно. Или убьётся апстену.

Существующая система отзывов позволяет псевдо-фрилансерам разводить честных и доверчивых заказчиков многократно годами и без шансов потерять аккаунт.

+3
Взяла заказ у одного заказчика через прямую оплату. Он пропал с моими текстами. Какой смысл "прямой оплаты" вообще, если нельзя даже отзыв ему поставить такой, которого он заслуживает!!! Это просто пустышка, а не сделка. Можно и через сообщения общаться с таким же успехом. Раньше они хотя бы отзывов боялись, а сейчас просто кидают исполнителей, а администрация закрывает на это глаза!!! Говорят, мол, Ваши проблемы, работайте через БС. Поймите, заказчики НЕ хотят через БС работать, так как это немалые поборы в %. 1 из 50 работает через БС. Так сделайте приемлимыми и справедливыми условия работы через прямую оплату (с отзывами до того, как заказчик соизволит формально "принять" уже опубликованный на каком-нибудь сайте неоплаченный им заказ (который и не будет оплачен)).
Меня тоже обманул человек здесь...должен был сделать сайт...а выслал копию сайт...и скрылся с деньгами...и отказался от заказа что бы я не смог отзыв написать...
Ответ
Уважаемые пользователи, ваши идеи и предложения при поступлении отправляются на рассмотрение. К реализации принимаются те, которые будут одобрены руководством сайта. Срок принятия \отклонения не ограничен во времени. Спасибо за участие в жизни сайта.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho