0
Отвечен

Так называемая "верификация".

andreev0912 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 5
При отзыве на некоторые проекты система требует пройти верификацию, в противном случае доступ не предоставляется.  При этом вас заверяют, что не нужно передавать никаких персональных данных. Тем не менее,  Яндекс-деньги, например, сообщают, что при данной операции сторонний ресурс (fl.ru)  хочет получить информацию о балансе вашего счета. Это как, господа, называется?
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от andreev0912 6 лет назад
Отвечен
Здравствуйте.
Это стандартное уведомление системы Яндекс.Деньги, которое предупреждает вас о том, что происходит запрос информации о ваших данных. И это верно, поскольку процедура верификации подразумевает сверку данных вашего счета, а именно, соответствие условиям (идентифицирован ли ваш счет). Сверка проводится в фоновом режиме, ваши данные никуда не отправляются, не сохраняются, т.е. на наш сайт не поступает какой-либо информации о вашем счете.
Благодарю Регина, за поддержку.  Посмотрим, как Яндекс по данному вопросу отпишется. но тем не менее странно, зачем вам состоянии моего счета, ладно бы подтверждение, что такой то имеет яндекс-кошелек номер такой-то. и все. но не сколько денег там ) хотя мне скрывать нечего, там немного.
Благодарим вас за обращение и будем рады помочь, если возникнут иные вопросы.
Благодарю Вас тоже, Регина, за отзывчивость, желаю успеха.  Постараюсь без дела не беспокоить ))

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho