0
Отвечен

обвинение в конкурсе

maryfluffy 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 6
Уважаемая, администрация! Прошу обратить внимание на голословное обвинение в конкурсе и предпринять меры с "этим великим дизайнером".
https://www.fl.ru/projects/2164501/logotip-i-firmennyiy-stil-dlya-keyteringovoy-kompanii.html?comm=432618&utm_source=newsletter4&utm_medium=uvedomlenie&utm_campaign=free-lancer#comment-432618 ссылка на конкурс.
Ситуация такая. Некая Ольга обвиняет меня перед всеми участниками т заказчиком, что я якобы ворую её идеи. её обвинения мне крайне не приятны и тем самым портят мою репутацию на сайте. Поэтому я прилагаю 3 фотографии снимка экрана, что данная идея была сделана на другой проект в августе месяце. Вариант №3, плюс описание концепции с августа месяца.
та самая Ольга https://www.fl.ru/users/Nekto-Mio/
На рассмотрении
Здравствуйте. Если Заказчик считает некорректным поведение какого-либо пользователя в своем конкурсе у него есть возможность заблокировать его http://feedback.fl.ru/topic/397521-publikatsiya-konkursa-opisanie-instruktsiya-stoimost-perepiska-po-konkursu-obyavlenie-pobeditelej/
При чем тут заказчик?! Тут дело не в конкурсе и не в заказчике...дело в том, что она без оснований меня обвиняет в плагиате её работ. И уже не первый раз. Как будто специально хочет унизить. И пренебрежительно мне отвечает на виду у всех ребят, которые участвуют или заходят в конкурс. Разве это норма общения?! Понимаю, если бы действительно я не могла предъявить объяснений, что я эту идею родила давно и вынашиваю её для подходящего случая.
При чем тут заказчик?! Тут дело не в конкурсе и не в заказчике...дело в том, что она без оснований меня обвиняет в плагиате её работ. И уже не первый раз. Как будто специально хочет унизить. И пренебрежительно мне отвечает на виду у всех ребят, которые участвуют или заходят в конкурс. Разве это норма общения?! Понимаю, если бы действительно я не могла предъявить объяснений, что я эту идею родила давно и вынашиваю её для подходящего случая. 
К сожалению, у нас нет оснований для принятия каких-либо мер. Это возможно только в случае нарушения правил сайта. Если у вас есть претензии к пользователю, опубликовавшему эту информацию, вопрос может быть решен в частном порядке, в том числе и через суд.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho