0
Отвечен

Почему убрали жалобу на Михаила Иванова вашего сотрудника?

irma11 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен I_love_music 6 лет назад 5
https://www.fl.ru/users/fulham/ вот его страница и советую почитать не положительные на нейтральные и отрицательные, там больше правды, и если бы у пользователей была бы возможность писать плохие отзывы то их бы у Михаила было бы в 1000раз больше чем положительных!Моя тема перенесена Татьяной Сагитовой ,вы пишете , что со своей стороны предоставите всю имеющуюся информацию правоохранительным органам по их офциальному запросу. К кому лично отсылать  запрос и куда? Вышлите пожалуйста тогда хотя бы во первых ваш электронный и реальный адрес . И от кого именно правоохранительные органы
смогут получить эту информацию.
и куда кстати делся черный список
На рассмотрении
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание, что указанный вами человек не является нашим сотрудником. Любой человек может зарагестрироваться на сайте и работать со своего аккаунта. Но это не означает, что все пользователи нашего сайта являются сотрудниками нашей компании.

Темы, отправленные в Службу Поддержки и предполагающие личные данные переносятся в приват. Отзыв о сотрудничестве можно оставить на сайте при работе через Заказ.

Черный список заблокирован на сайте по требованию Роспотребнадзора в связи с жалобами на распространение третьими лицами личной информации.

Что касается обращения в правоохранительные органы и возбуждения уголовного дела, то для этого необходимо:
1. Обратиться в ОВД по месту вашего жительства (с паспортом);
2. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое вы обратились;
3. Получить талон-уведомление о регистрации вашего заявления;
4. Порекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принявшему у вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий.

В заявлении необходимо максимально точно указать всю информацию о пользователе, включая контактные данные и номер кошелька, на который производилась оплата.
Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу.

Запрос из полиции составляется на имя генерального директора - Тарханова Владимира Олеговича.

Адрес почтовый - 129223, г. Москва, а/я 33, кому - ООО "ВААН".

А информацию которую вы предоставите правоохранительным и. Которую ватащитн из а/я33  вы потом куда отнесете , в указанный вам   Отдел к..
Я думаю что заниматься нужно уже не только Михаилом, на которого го вам показалось зря нажаловались, здесь уже нужно за весь ваш сайт братся.... И одним отделом к тут не справился, тут сразу нужно в управление к идти...
Здравствуйте!

Данная информация будет предоставлена тем органам, запрос из которых нами будет получен. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho