+2
Отвечен

Почему запретили отправлять сообщения заказчикам?

Tatiana-777 5 лет назад в Общие вопросы обновлен germanit 5 лет назад 9
Даже для верифицированных пользователей с Про!!! Ведь за рассылку спама можно просто блокировать по жалобе получателя, а не лишать возможности честных фрилансеров общаться с работодателями и получать заказы. Мы же оплачиваем платные услуги сервиса! Как по мне, Это несправедливое ущемление наших прав.
Отвечен
Здравствуйте!
Наши специалисты работают над улучшением текущих сервисов сайта, а также над повышением комфортности и результативности предварительных переговоров между заказчиком и исполнителем. В данный момент все проекты публикуются автоматически только для фрилансеров с PRO, при этом в личные сообщения заказчику могут писать только те фрилансеры, с которыми работали ранее (успешно завершенные заказы) или общались (через ЛС) ранее, а также исполнители проектов.

Все эти нововведения предназначены для плодотворных переговоров (отсутствие спам-сообщений). Также мы анализируем эффективность и удобство этих нововведений для проведения дальнейших улучшений.
Ответ на проект является полным аналогом общения через личные сообщения (переписка приватна), только он привязан к конкретному проекту, для удобства работы с сайтом для обеих сторон. Т.е. уточнить детали проекта вы можете в самом проекте.
Также у каждого фрилансера есть возможность создавать Типовые Услуги и продвигать свои услуги через этот сервис.
А как пробиться новеньким?
Пользователи без аккаунта PRO могут отвечать в конкурсах, вакансиях, а также продвигать услуги через сервис ТУ.
Спасибо, что не оставили вопрос без ответа. Попробуем)
Я правильно поняла Вас, что сам Заказчик также не может написать личное сообщение, если я не ответила на проект (или проект не был создан), а ему, например, просто профиль мой понравился?
Жду ответ, спасибо.
Заказчик может написать фрилансеру.
Спасибо за ответ
+1
Татьяна, полностью с вами согласна! Глупостью занимаются, оплачиваем статус PRO, а в ответ получаем только ограничения!
На сайте процветает Дикий Демпинг .
На неоднократные предложения к администрации сайта ввести как минимум 3 ключевых параметра работы: 1) установить диапазоны (или хотя бы низшую планку исходя из реальных рыночных цен) на ВСЕ базовые виды заказов - независимо от ТУ - при выставлении бюджета проекта заказчиком; 2) запретить заказчикам проекты без бюджета (который по факту и есть низшая планка цены "по договоренности") и 3) установить запрет на назначение исполнителями цены ниже бюджета проекта (при этом конечно же нужно вернуть перекрестную - "горизонтальную" - прозрачность переписки в проектах) - к сожалению НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!!
Теперь новые ужесточения для авторов основаны ТОЛЬКО на комфорте администрации и заказчиков. Но админы и здешний некомпетентный маркетинг не понимают что с всеобщим навязфванием PRO их доходы теперь больше зависят не от заказчиков, всеми силами увиливающими от своих платежей в БС а от авторов, которые глядя на все тут происходящее просто разбегутся.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho