+1
Отвечен

Нейминг: конкурсные работы

Zim999 6 лет назад в Общие вопросы обновлен AlexeyKalinin 6 лет назад 7
Не могу понять одного. Три конкурса в которых я участвовал: детское питание, выставки и одежда - завершены. Победитель должен быть объявлен давным-давно и где он? Или я чего то не понимаю? Может просто нужно еще подождать, скажем до второго пришествия?
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Zim999 6 лет назад
Да, давайте подождем.
Лет через 5, возможно, ад-ция снизойдет до изменений конкурсных правил.
И еще не могу понять зачем делать так, чтобы предложенные варианты видели все? На других биржах, название автоматически проверяется и если такое уже предлагали то оповещает об этом. Или мне нужно изучить 1001 предложение, дабы узнать не предложил ли кто-то что-то такое. Это крайне неудобно.
Не возмущайтесь. Им пофиг.
На рассмотрении
Здравствуйте!

Автор конкурса может не выбирать победителей в конкурсе, если работы/качество работ ему не подошло/не соответствует ожиданиям. Однако это не дает работодателю право использовать работы участников без оплаты. Если он использует чью-либо работу без оплаты, то автор вправе предъявить претензии согласно законодательству РФ и подать нам жалобу на этого пользователя.

Предложения по улучшению данного сервиса просим вас сформулировать в разделе "идеи", они будут рассмотрены руководством сайта.
Ну тогда пусть закрывает их, в смысле убирает с сайта. Чего зря людям голову морочить. И скажите, как вы отследите украл он или нет? Украсть также могут и участники, ро покупать никто не будет, люди просто уйдут в другой проект.
Никак не отследят! В том-то и дело.
Это мы каким-то! образом должны узнавать это...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho