0
Отвечен

заказчик пропал

filevg91 5 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 5 лет назад 4
Здравствуйте. Заказчик поставил меня исполнителем. Мы начали работать, перешли на почту. Все почти утвердили и он пропал.
А я даже не могу ему отзыв негативный написать пока он не закроет сделку, что бы люди знали. Как быть в такой ситуации???
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
У исполнителей никаких прав на справедливость! Очень безответственно со стороны администрации, с учетом того, что каждый месяц мы платим сервису, в отличии от заказчиков!!!
Вы должны уважать и понимать права и одной, и другой стороны!
Оценка удовлетворенности от filevg91 5 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте! Администрация сайта не участвует в разрешении конфликтных ситуаций между заказчиком и исполнителем при взаимодействии вне сайта (сервиса "Безопасная сделка").
Для гарантированного получения средств, в случае если заказ выполнен, воспользуйтесь Безопасной сделкой. Решать возникшую проблему вам нужно лично с пользователем в судебном порядке. По запросу из полиции мы предоставим всю имеющуюся у нас информацию о пользователе.

Прошу прощения, Вы только о деньгах думаете? Суть не в том что я не получил деньги, а в том, что исполнитель должен иметь право в одностороннем порядке закрывать сделку и иметь возможность написать отзыв!
-1
С технической точки зрения - именно заказчик является лицом, открывающим проект (заказывающим работу) и он же является принимающей стороной, которая решает закончен ли проект. Исполнитель может лишь уведомить о завершении сотрудничества, но не закрыть проект.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho