-1
Отвечен

Будте осторожны при выборе подрядчика

terctv 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Анастасия Елина 6 лет назад 2
https://www.fl.ru/users/filipp_tumanov/
Предлагает работать не используя сервис безопасная сделка, ссылаясь на изменения условий и правил сайта (Затягивается подтверждение кошелька - уже ждет 1,5 месяца). Работать на основании договора тоже отказывается ссылаясь на маленькую сумму (в данном случае сумма от 8 до 50 тыс. руб). А предоплату просит сделать на всю сумму и категорически не приемлет работы без предоплаты. Подскажите действительно ли изменились правила работы по безопасной сделке, сколько времени занимает подтверждение кошелька и причины отказа? Дайте свои рекомендации по работе с такими подрядчиками.
-1
На рассмотрении
Добрый день.
Действительно, в этом году многие пользователи столкнулись с неудобствами при работе через Безопасную сделку, после ввода обязательной идентификации на законодательном уровне (через банк ПСКБ).
Однако сервис Безопасная сделка прошел модернизацию, и в данный момент не требуется прохождение идентификации для работы через этот сервис. 

Мы рекомендуем вам работать с оформлением заказа услуги с резервированием через сайт. По результатам такого сотрудничества у вас будет возможность обменяться отзывами, а выплата будет произведена, если вы примете результат работы.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho