0
Отвечен

Вывести деньги из БС не резиденту РФ

Drakanix 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 8
Предлагают Яндекс деньги, как единственный из вариантов. Меня этот вариант не устраивает по тому лишь, что для столь лестных операций нужен апдейтнутый аккаунт Яндекса. Вне территории России это нереальные требования. Что делать?
Второй вопрос: могу я эти деньги в валюту сайта перевести?
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Ресурс загнивает с каждым месяцем.
Оценка удовлетворенности от Drakanix 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!
К сожалению, вы не уточнили, о какой сделке идет речь. Если бюджет менее 15000 рублей, и вы работаете как физическое лицо - единственный способ получить гонорар - это кошелек ЯД, независимо от того, заполнены у вас другие реквизиты в разделе Финансы или нет. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Завершение Сделки и оплата работы

-1
Приехали. Чтобы я еще воспользовался вашей СБ хоть раз.
Сожалеем, что вы столкнулись с данным неудобством. Пожалуйста, уточните, почему вы воспользовались сервисом, если условия его предоставления вас изначально не устраивали? 
Все потому, Катя, что я не работал на сайте (и, с такими условиями, вряд ли продолжу) более года. И вернулся лишь любопытства ради. Я не читал все объявления из серии "чего мы сделали лучше", т.к. ждал, что сайт с такой репутацией остановит меня там, где могут возникнут проблемы. Справедливости ради скажу, что я, как клиент, вовсе не должен выискивать способы получить свои деньги, решения о том, как пройти верификацию из-за не правильной работы какого-то вашего аппарата. Я же не в детский кружок пришел, а в серьезную компанию. А, получается, что отношение как в кружке. Предупреди меня большим текстом, что я потом не выведу свои деньги - стал бы я так работать, скажите? Понятно, что вы тут не причем - модератор никакими возможностями влияния на движок не обладает. Но что - платить и молчать? Тоже не вариант. Не принимайте на свой счет. Реализовали бы вывод на сайт, хотя бы.
Еще раз приносим извинения за неудобства - но это условие нашего платежного агрегатора. Если у вас возникнут другие вопросы - будем рады помочь вам.
или хотя бы обменник какой нибудь подключили...пусть бы комиссию сняли...а так не реально с этим яндексом.. 
Благодарим вас за обратную связь., мы обязательно подумаем, как сделать сервис максимально удобным для всех пользователей. Обращаем ваше внимание, что возможность получения гонорара до 15000 только в кошелек ЯД для физических лиц - это не ошибка, а ограничение, установленное договором.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho