0
Отвечен

НЕ по правилам

Артур Артур 7 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 7 лет назад 12

Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, что именно не по правилам?

Вы меня удивляете, я вам скрин показываю из каталога фрилансеров, и еще должен указать пункт правил ваших? :)

По приведенному вами скриншоту, к сожалению, нельзя уточнить наверняка, в каком именно сервисе это размещено. Если вы хотите подать жалобу на нарушение правил сайта, просьба детализировать ее и привести ссылку, где замечено нарушение.

Вы правил не знаете сервиса кажется. Если я не ошибаюсь, раньше было запрещено размещение цен в каталоге фрилансеров, или что то изменилось или вы не знаете правил. Интересно, где еще можно сделать такой скриншот, кроме как в каталоге фрилансеров?

Благодарим за информацию, мы примем меры.

Рекомендую настоятельно ознакомиться с правилами сайта вам, иначе вы не состоятельны в качестве саппорта данного сервиса.
Это делается очень просто http://prntscr.com/2lar04

Спасибо за информацию, примем меры.

​Большое спасибо уважаемому "Артур Артур" за доблестное проявление активной гражданской позиции.

Правда,не стоило так напрягаться и беспокоить и без того перегруженную работой уважаемую Службу поддержки.

Фрилансеру, с опытом пребывания на ресурсе втрое больше моего, достаточно было просто поставить меня в известность о вероятном нарушении.

Добавлю также, что удаление мной информации о ценах никоим образом не отразится на моем графике заказов,который всегда забит на месяц вперед.

Желаю данному пользователю таких же, как у меня, успехов в обеспеченности заказами, чтобы у него оставалось
меньше времени на интриги против коллег по профилю деятельности.

С уважением, Нина Лещук.

Да вы уже достали демпингом заниматься, если честно. Курсовая от 50$, да понятно. А остальных потом посылают и плохими словами обзывают за большие цены.

​Для непонятливых: это - мои минимальные расценки, а стоимость моих работ - намного выше ваших.

И не нужно, спустя двое суток, писать тут вдогонку ответы, прикрываясь фальшивым аргументом про демпинг. Вами изначально двигало лишь намерение настучать на несоответствующую правилам ресурса подачу информации в Каталоге, хотя можно было просто по-людски сообщить мне об этом.

Не говоря уже о том, что 50% моих заказов - это написание текстов и расчетов, а не научные работы, так что дело не в том, что у вас изо рта кусок хлеба вырывают: ищите проблемы в себе самом.

Научитесь качественно работать по заказам, тогда и заказов у вас будет больше, и не придется рыскать по профилям других фрилансеров, а затем писать чушь про демпинг, чтобы оправдать свой подлый поступок.

БРЕД и много буков.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho