0
Отвечен

Объявил конкурс. Ни одного из претендентов не отметил в качестве кандидата. Однако работы все равно предоставлялись. Ни одна из работ меня не устроила. Идеи и разработки использовать не собираюсь. Как мне вернуть деньги которые остались на счету конкурса?

alitdinov1 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен AlexeyKalinin 6 лет назад 6
Объявил конкурс. Ни одного из претендентов не отметил в качестве кандидата. Однако работы все равно предоставлялись. Ни одна из работ меня не устроила. Идея и разработки конкурсантов использовать не собираюсь. Как мне вернуть деньги которые остались на счету конкурса?
На рассмотрении
Здравствуйте!

3300 (3000 для заказчиков с аккаунтом PRO) - это стоимость публикации конкурса на сайте, а именно возможность выбирать из выполняемых специально для вас претендентами вариантов в отличии от проекта, когда вы работаете с одним выбранным исполнителем. Информация об этом указана на странице публикации конкурса: https://yadi.sk/i/G1lJKzfFehRC3

Резервирования в данном сервисе нет и гонорар выплачивается отдельно исполнителю ( напрямую или через безопасную сделку как вы решите).

Если ни один из вариантов вам не подойдет, вы можете не выбирать победителя, но и использоваться неоплаченные предложенные варианты не имеете права.
Спасибо за ответ, конечно) Но так хитро построена система размещения конкурса и мелкий шрифт внизу экрана по сравнению с другими пунктами. Очень похоже на развод со стороны ресурса fl.ru
Илья, а кто вам мешает сделать этот мелкий текст на вашем скриншоте на зеленой плашке?
А кнопку публикацию сделать меньше и ниже. Чтобы ее не сразу было видно, а только после прочтения верхних предложений.
Дополнительная информация может быть размещена максимально приближена к кнопке оплаты. Как показывает практика, дополнительные плашки вверху неэффективны. 
Если у вас есть конкретные предложения по улучшению этого функционала, просим опубликовать и проиллюстрировать их в разделе " идеи ".
Спасибо.
Как показывает практика, заказчики ПОСТОЯННО это путают.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho