0
Отвечен

произошла ошибка false

renamafl 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 12
Невозможно зарезервировать деньги.
На рассмотрении
Здравствуйте!

На данный момент заключение новых сделок через ПСКБ закрыто в связи с тем, что процедура идентификации очень неудобна для пользователей и отнимает много времени. В связи с многочисленными жалобами было принято решение о модернизации сервиса "Безопасная Сделка".

Информация по новой БС размещена в корпоративном блоге - https://www.fl.ru/commune/drugoe/5100/flru/8779685/myi-zakryivaem-servis-bezopasnaya-sdelka.html

Вы можете работать на данный момент:

1. Через Типовые Услуги - http://feedback.fl.ru/topic/443742-tipovyie-uslugi-opisanie-servisa-instruktsiya/

В этом случае Исполнитель создает на своей странице услугу, а заказчик может заказать ее на установленных условиях. Комиссию за услугу платит Исполнитель.

2. Через Проекты - http://feedback.fl.ru/topic/397536-kak-otvetit-na-opublikovannyij-proekt-perepiska-po-proektu-kandidatispolnitel-v-proekte/

В этом случае Исполнителю достаточно ответить в размещенном Заказчиком проекте, а заказчику, в свою очередь, выбрать фрилансера Исполнителем по проекту. После подтверждения начала сотрудничества стороны смогут обменяться отзывами.

3. Через Персональные проекты - для этого Заказчик должен зайти на страницу Исполнителя и нажать кнопку "Предложить проект" - http://joxi.ru/HkuyU_3JTJDsPrH_uSU

Мы работаем через типовую услугу, я выбрал оплату через вебмани, сайт выдает ошибку. Причем тут ПСКБ? 
Прошу прощения, вы выбрали раздел Безопасная Сделка, и не уточнили какой услугой пользуетесь. 
Пожалуйста, сделайте скриншот страницы с уведомлением об ошибке.
Пожалуйста, уточните, вы создали Безопасную Сделку до 30.06.2014, а сейчас пытаетесь ее оплатить. У сделки есть номер в формате БС-123456-Б/О, вы заходите в нее через раздел "сделки", верно?
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей Безопасной сделки в формате БС-123456-Б/О.


БС-172477-Б/О

Для сделок, начатых до 30.06.2014( что относится к данной сделке в частности): 
Так как все финансовые операции по Безопасным Сделкам на нашем сайте проводятся( до 30.06.2014) через банк ПСКБ, то для заключения БС необходима обязательная идентификация пользователя(заказчика и исполнителя) в этом банке ( через их Веб-кошелек)
вне зависимости от резиденства, способа получения гонорара, способа резервирования и т.п. Требование идентификации было выдвинуто банком ПСКБ : в связи с изменением законодательства РФ, а именно с вступлением в силу федерального закона от 05.05.2014 N 110-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" с 15 мая 2014г

С 30.06.2014 была отключена возможность заключать Безопасную сделку на нашем сайте по причине того, что идентификация была проблематичной для большинства пользователей. 

Сейчас разработан обновленный сервис Безопасной сделки, который проходит тестирование и будет запущен в ближайшие 2 недели.

Таким образом, сейчас вы можете либо пройти идентификацию и провести сделку по аккредитивной форме расчетов( через ПСКБ): 

Пройти идентификацию можно здесь
https://webpay.pscb.ru/userProfile/identification
(для граждан РФ доступна также и
упрощенная идентификация
онлайн).

Все способы идентификации здесь
http://feedback.fl.ru/topic/397441-identifikatsiya...


Можно связаться непосредственно со службой поддержки банка ПСКБ для уточнения какой-либо информации по телефону горячей линии 8-800-200-3565, либо по телефону в Санкт-Петербурге (812) 332-2626. Также со службой поддержки можно связаться по электронной почте support@pscb.ru или обратившись к онлайн-консультанту по ссылке
http://www.pscb.ru/webim/client.php?locale=ru
.

 либо дождаться релиза обновленного сервиса и заключить новую сделку.






Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho