0
Отвечен

Предложение по проекту заблокировано

Алексей Подлозный 7 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 7 лет назад 25
Здравствуйте!

Скажите, почему мое предложение по проекту заблокировано? Текст предложения таков:

"Готов реализовать вашу задачу качественно и профессионально. Специализируюсь на разработке локальных и сетевых баз данных в виде самостоятельных программ (Visual Studio .NET 2008 - 2012). Опыт работы 12 лет. В любом случае Вы получите готовую инсталляцию самостоятельного приложения со всеми необходимыми Вам функциями. Оплата только по окончанию работы и вашей положительной оценке результата. Примеры последних моих работ вышлю в случае Вашего ответа"

Что именно в тексте нарушает пункт 3.7 Соглашения?

Спасибо!

Здравствуйте, Алексей!
Дайте, пожалуйста, ссылку на проект, в котором было заблокировано ваше предложение.

Если хоть одна из сторон является владельцем аккаунта PRO (или оба участника общения), то вы можете обменяться контактными данными, и вести сотрудничество напрямую, при это все риски, которые могут возникнуть во время работы, вы берете на себя. Если же обе стороны являются владельцами начального аккаунта, то сотрудничество возможно только через Безопасную сделку.
В данной же ситуации, и вы и заказчик являетесь владельцами начального аккаунта. В своем же предложение по проекту вы указали: "Пишите на мой E-mail", что является обходом правил, поэтому ответ был заблокирован.

Ясно. Просто меня сбило с толку то, что под предложением были и так прикреплены мои контактные данные... Могу я отредактировать это предложение, удалив последние слова о моем E-mail?

К сожалению, нет, заблокированный ответ не может быть разблокирован, так как вы нарушили правила сайта.

Господа, что это за игра в города?!!! В режиме редактирования моего предложения было написано "Публикация контактов в данном поле запрещена. Воспользуйтесь полями ниже." и тут же указаны мои контактные данные. Написав "Пишите на мой E-mail" я только и имел ввиду, чтобы не писали в ICQ или Scype. В каком именно месте своего предложения я опубликовал свои данные? Где здесь нарушение?

Алексей, в своем предложении вы предлагаете заказчику вести обсуждение проекта на стороннем ресурсе, что является обходом ограничений.

я давно не пользовался услугами вашего сайта, отчего такая постановка вопроса, как здесь в режиме редактирования предложения, когда контактные данные указаны тут же ниже, просто сбила меня с толку и я решил, что вы публикуете контакты и начальным аккаунтам... Подчеркиваю, что фраза "Пишите на мой E-mail" подразумевала только то, чтобы не писали по другим контактам: ICQ и Scype. Раз мои контакты не публикуются, в чем же всё-таки нарушение, если работодатель никак не может знать мой E-mail? А по большому счету, мой ник Vinemax, который здесь виден всем, это прямое указание решительно всех моих контактных данных, потому как набрав его в Яндексе, вы в первой позиции увидите ссылку на мой сайт... почему же это тогда не нарушение?

При заполнении граф контактной информации в ответе на проект
Размещенные контактные данные в специальных графах при ответе на проект видны только пользователям с акаунтом PRO. Ваше же предложение было заблокировано из-за того, что вы предлагаете заказчику связаться с вами по почте. Пользователи с начальным аккаунтом могут вести обсуждение по проекту только на нашем сайте, и сотрудничать через сервис Безопасная сделка.

Я это уже понял. У вас четко написано в режиме редактирования предложения "Публикация контактов в данном поле запрещена. Воспользуйтесь полями ниже.", не похоже ли это на провокацию написать пару слов о своих контактных данных, типа "ответы на свой E-mail рассматриваю с 21:00 до 23:00" ? Ну что за глупости, ей Богу! Я же не указал свои контакты, какой же это призыв связаться со мной по почте! Какой именно пункт Соглашения расписывает фразу "пишите на мой E-mail" в предложении по проекту, как нарушение?

Согласно правилам сайта https://www.fl.ru/about/rules/ пункт 2.8. В случае нарушения любого пункта Правил сайта Исполнитель оставляет за собой право
принять меры указанные в п. 10.1.

Пункт какой я нарушил?

Вы нарушили пункт Правил https://www.fl.ru/about/rules/ 3.7 .

​Пункт 3.7 - "Запрещены действия, направленные на обход ограничений, установленных техническими средствами сайта."
Ни одного действия, направленного на обход ограничений, не видно. Если конечно поддержка не видит в данном сообщении скрытый смысл взломать свой или аккаунт предложившего с целью получить адрес почты.
При этом данное сообщение, в рамках все тех же правил, побуждает автора проекта оплатить VIP аккаунт с целью получения информации о контактных данных.
Исключая первый вариант, так как существует презумпция невиновности, мы понимаем, что поддержка целенаправленно мешает развитию данного сайта, а точнее получению выгоды в денежном эквиваленте со стороны "Заказчика"

Служба поддержки, какие я действия совершил на обход ограничений? Фраза "приезжайте ко мне в гости" в ваш адрес как-то сообщила вам о моем местонахождении сейчас?

Алексей, ответ на ваш вопрос был дан вам выше. Мы можем ещё чем-либо вам помочь?

Какое именно ограничение в Соглашении я, по вашему мнению, пытался обойти? Процитируйте, пожалуйста...

На этот вопрос вам также был выше дан ответ, пожалуйста, ознакомьтесь с ним.

пункт 2.8. - "В случае нарушения любого пункта Правил сайта Исполнитель оставляет за собой право принять меры указанные в п. 10.1."


Пункт 3.7 - "Запрещены действия, направленные на обход ограничений, установленных техническими средствами сайта."


...повторюсь, какое именно ограничение в Соглашении я, по вашему мнению, пытался обойти, процитируйте, пожалуйста?

Алексей, у вас есть вопросы, на которые не был дан ответ в данной теме? Возможно, по сервисам сайта?

Ну я же пишу конкретный вопрос... какое именно ограничение в Соглашении я пытался обойти фразой "Пишите на E-mail" ? Вы так и не ответили на него...


2.2. Запрещено использовать Услуги Сайта для:
2.2.1. размещения, запроса, получения и передачи контактных данных, а также данных
о номерах счетов в платежных системах/банках и т.д. на всех страницах Сайта

...где я разместил, запросил, получил или передал свои контактные данные в предложении по проекту? Может быть еще какой-то пункт Соглашения я упустил? Почему "Пишите в личку" не расценено вами, как обход ограничения, ведь "Личка - жарг. - сообщение лично для этого человека, будь то форум, чаты, онлайн игры и т.п."?

Вы идиот? (это просто вопрос)

Если вы общаетесь в рамках сайта, правило едино для всех - если ни у одной из сторон нет аккаунта PRO обмен, запрос, передача, призыв к выходу на общение вне сайта запрещено.

​Там киборг сидит отвечает, не тратьте время.

Да, бронелобость второе счастье видимо )) На реальном суде, уверен, даже начинающий адвокат распылил бы такие обвинения, хотя бы вот этим - "...призыв к выходу на общение вне сайта запрещено"... где такое в Соглашении написано?! Мрак!

Ronnie cue, если в конце фразы стоит вопросительный знак, это очевидно, что это вопрос... Только к чему он от вас, не понятно

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho