0
Отвечен

Как узнать кто откликался на проект

Rusdiver 5 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Татьяна. 5 лет назад 2
https://www.fl.ru/projects/2379499/sbor-akkauntov-sotssetey-posetiteley-sayta.html в теме человек откликался на проект, я ему перевел денег, но теперь он не отображается в кандидатах. Как мне узнать ссылку на его профиль?
+1
На рассмотрении
Здравствуйте. Вероятно, речь идет о Данил Сергеевич [nidecker] https://www.fl.ru/users/nidecker/ . Данный аккаунт заблокирован по подозрению на взлом.

Во избежание подобных ситуаций рекомендуем использовать наш сервис «Безопасная сделка»https://www.fl.ru/promo/bezopasnaya-sdelka/.
ТОЛЬКО его рамках мы можем предоставить финансовые гарантии по сотрудничеству и посредством арбитража рассматриваем все спорные ситуации. Сотрудничая напрямую, стороны, к сожалению, берут все риски на себя. В этом случае наш сайт не является участником вашей сделки.

Если сотрудничество проведено вне БС, вмешаться в ситуацию и как-либо помочь в ней мы не можем. Принять меры, в том числе и заблокировать аккаунт мы можем по факту прямого нарушения правил сайта либо при получении официального документа из органов/суда (по факту установленного судом мошенничества и т.д).

Решить данный конфликт можно только в частном порядке или через суд, если договориться невозможно. Мы со своей стороны предоставим всю имеющуюся информацию правоохранительным органам по их официальному запросу.

Что касается обращения в правоохранительные органы и возбуждения уголовного дела, то для этого необходимо: 1. Обратиться в ОВД по месту вашего жительства (с паспортом);
2. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое вы обратились;
3. Получить талон-уведомление о регистрации вашего заявления;
4. Порекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принявшему у вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий.

В заявлении необходимо максимально точно указать всю информацию о пользователе, включая контактные данные и номер кошелька, на который производилась оплата.
Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу.

Запрос из полиции составляется на имя генерального директора - Тарханова Владимира Олеговича.
Адрес почтовый - 129223, г. Москва, а/я 33, кому - ООО "ВААН".

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho