0
Отвечен

Если мы офиц компания, могу ли я завести несколько разнопрофильных аккаунтов для фрилансеров?

Demetriush 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Служба поддержки FL.ru 6 лет назад 6
Если мы офиц компания, могу ли я завести несколько разнопрофильных аккаунтов для фрилансеров. Хотим разивать несколько направлений отдельно. Заранее спасибо за ответ.
На рассмотрении
Здравствуйте.
На сайте запрещена множественная регистрация нескольких аккаунтов одного типа. Вам необходимо зарегистрировать один аккаунт, после чего приобрести аккаунт PRO и добавить одну основную и 4 дополнительных специализации.
Для пользователей с начальным аккаунтом доступна только основная специализация.
У меня есть уже аккаунт с про, просто у нас в компании в районе 10 человек и мы хотели бы завести как минимум 2 аккаунта чтобы их могли обслуживать каждый человек поотдельности и на том и на том будет про, специализации будут разные. Мы не охватим все необходимые нам специализации в одном аккаунте. В таком случае возможен вариант 2 аккаунтов?
Здравствуйте.
Мы можем допустить регистрацию второго аккаунта, но при условии, что пользоваться этим аккаунтом будете не вы, а другой сотрудник, и доступы к этому аккаунту не будут передаваться третьим лицам, которые не является его владельцем (не регистрировали аккаунт).
Здравствуйте Данил, могу ли я уточнить 3 лица это кто, если у нас есть человек который отвечает на сообщения на аккаунт пока мы занимаемся непосредственно кодом, то как тогда быть в данном случае? Можем ли мы передовать этому лицу отвечать на заявки работодателям? Насчет другого сотрудника понял - ок так и будет, он заведет как свой отдельный.
Здравствуйте.
Владелец аккаунта - пользователь, который регистрировал данный аккаунт, указывал логин / пароль. Третьи лица - это лица, которые не являются владельцами аккаунта.
Передача доступов к аккаунту третьим лицам, которые не являются его владельцами, запрещена Правилам сайта. Работать с аккаунтом может только пользователь, который его регистрировал. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho