0
Отвечен

Моё резюме удаляется при смене статусов?

Vitaliy Lisak 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 2
Добрый день. Скажите я заполнял своё резюме и моно было доступно на странице "Информация". Теперь его нету. Это не означает же если у меня не аккаунт pro что оно удаляется. Или как всё происходит? Если я добавил резюме и оно будет открыто людям только с pro но если закончилось время pro то, что и информация удаляется с проектами моими и потом заново нужно всё писать?

Ответ

Ответ
Отвечен
Будут вопросы - обращайтесь! Всегда будем рады помочь!

Всё нашёл но доступность туда странная. Запутанно. Тема закрыта.

Будут вопросы - обращайтесь! Всегда будем рады помочь!

Ответ
Отвечен
Будут вопросы - обращайтесь! Всегда будем рады помочь!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho