+2
Исправлен

Некорректное отображение количества отзывов

wolfzp 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Регина Долганова (Руководитель службы поддержки) 5 лет назад 25
Когда подаю заявку в проект - количество отзывов сейчас на 2 меньше чем показывается в профиле (и есть реально)
http://clip2net.com/s/i9zrsr - в проекте
http://c2n.me/i9zuUf - в профиле
Подправьте пожалуйста.

Ответ

Ответ
Не ошибка
Добрый день.
Пользователям сайта отображаются только подтвержденные и оплаченные отзывы. Т.е. если вы работали по проектам, но не оплатили комиссию сайта за публикацию отзыва, эти отзывы не отображаются. Чтобы все ваши отзывы были видны пользователям сайта, вам нужно оплатить комиссию.
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от wolfzp 5 лет назад
Ответ
Не ошибка
Добрый день.
Пользователям сайта отображаются только подтвержденные и оплаченные отзывы. Т.е. если вы работали по проектам, но не оплатили комиссию сайта за публикацию отзыва, эти отзывы не отображаются. Чтобы все ваши отзывы были видны пользователям сайта, вам нужно оплатить комиссию.
Уточните, пожалуйста, о какой комиссии идет речь?
Комиссия взимается при выставлении отзыва через Типовую услугу (10 % от бюджета).
Приношу вам извинения за недостоверный ответ. По статистике ваших отзывов, отображения недействительного количества информация передана специалистам технического отдела на рассмотрение и исправление. Точных сроков, требуемых для этого, к сожалению, назвать не можем, возможно, проблема будет решена до конца мая.

У вас на счету отрицательный баланс "-3420 рублей" по причине прохождения транзакции за услугу PRO за 6 месяцев вместо 1 месяца. Мы отменили эту транзакцию, для активации PRO, пожалуйста, повторите процедуру его покупки (на 1 месяц).
Приносим извинения за возможные неудобства.
Я вчера оплатил за 1 месяц. Верните пожалуйста PRO.
Эти ошибки мне уже совсем не нравятся.
Мы приносим вам извинения за эти неудобства.
Насколько мы видим, вы уже провели активацию аккаунта.
Исправьте, пожалуйста, статус моей заявки на ОШИБКА
Уже месяц исправляется!? Никаких действий! Никакой отчетности! Цена за про совершенно не оправдана! Напишите правду - будете ли вы вообще как-то решать проблему? Если нет, то так и напишите, что нет. Если да - то назовите конкретные сроки! Хватит давать пространные и не конкретные ответы, которые вы засчитываете, как отвечен, а на самом деле эти ваши отписки не отвечают и на половину вопросов здесь. Обещали сделать и снова обман - https://feedback.fl.ru/topic/459855-korrektnoe-otobrazhenie-otzyivov/ Как это понимать???


Вот совсем всё с отзывами съехало
В профиле вверху одно, в профиле в разделе отзывы - другое, при ответе на проект третье - а именно 145, 142, 129 соответственно


+1
Как же надоели пустые обещания от техподдержки. Почему вы так игнорируете и футболите нас?
Вы случаем на почте России раньше не работали?
Здравствуйте.
Мы не игнорируем проблемы, просто сейчас все силы разработки брошены на переработку сервиса Безопасной Сделки, который нам пришлось временно закрыть из-за введения ПСКБ обязательной идентификации.
Спасибо за ответ. Но неужели за два месяца  у разработчиков не выявилось возможности подправить не глобальную, но очень Важную ошибку для всех пользователей сайта? Исправление ошибки не требует много времени, уверен, что скрипт пересчета статистики у Вас есть в изначальных разработках проекта. Покупая у Вас PRO, опять же я получаю некачественную услугу, а в проектах количество отзывов застопорилось, следовательно и заказчиков я так же теряю, т.к. не все и не всегда идут в профиль, а уж тем более обращают внимание на то, что отзывов в профиле и в заявке разное количество. За низкое качество услуг Вам либо необходимо пересмотреть стоимость PRO, либо компенсировать продлением на некоторое время. Я очень лояльно отношусь к Вашему ресурсу и он мне нравится, но такая мелочь, ка некорректное отображение отзывов очень сильно бьет по репутации ресурса, получается как ложка дегтя в бочке меда (или бельмо в глазу).
Отнеситесь с уважением к Вашим пользователям, кроме переработки сервиса (т.к. Вы сейчас колоссально теряете прибыль, это Ваше основное занятие, это понятно), сделайте эту маленькую и очень хорошую "плюшку".
С уважением,
Спасибо.
Благодарим за ваше мнение. Постараемся быстрее устранить данную проблему.
 Плюс ко всему отрицательные отзывы также не отображаются в проектах, что позволяет недобросовестным успешно становиться исполнителями  проектов и обманывать других пользователей.

Опять же это также вредит рейтингу Вашего ресурса, т.к. недобросовестные заказчики и исполнители могут относительно безнаказанно работать на fl.ru.
Несколько раз напоровшись на таких на Вашем ресурсе из-за того, что не увидели отрицательные отзывы, заказчики и исполнители просто будут уходить на другие ресурсы.
+1

Просто статистика трех последних релизов показывает то, что пользователям не особо интересны глобальные изменения

Да, конечно впоследствии они будут радовать пользователей, и они будут ими пользоваться, НО, тот факт, что закрыли комментарии в группах в контакте и в сообществе fl.ru означает то, что мнение пользователей абсолютно не интересно Вам.
Уверен, что если бы был релиз "Исправили отзывы, мигающие и отрицательные значения сообщений и т.п. подобные проблемы, которые "висят" месяцами" - "+"-сов бы набралось очень много.
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Мы работаем над исправлением ошибок.
Разработчики сообщили об исправлении ошибки. Пожалуйста, проверьте. ПРиносим вам извинения за доставленные неудобства. 
Спасибо за ответ. Исправили, но не до конца
Куда делись еще 4-ре отзыва в профиле?
Начат
Добрый день. Над проблемой еще работают специалисты, и мы ожидаем исправления.
Благодарим за терпение.
Аналогичная ситуация, в ответах на проекты показывает 53 отзыва, а анкете же показывает 55 отзывов, в чем проблема?
Информация о проблеме все еще находится на рассмотрении у технических специалистов. Приносим извинения за неудобства.
А у меня вообще пропадают отзывы. Наблюдаю не первый раз. 
Минус один отзыв и соответственно рейтинг сразу упал на 39 пунктов. От куда такие расчеты???
Прошу администрацию разобраться. На почту НЕ приходили уведомления об удалении отзывов.
И если даже удаляются или блокируются аккаунты причем тут рейтинг и отзывы? Если БС была проведена в соответствии с правилами сайта, то почему имеет место быть обратное действие? Получается отзыв и рейтинг от БС проведенный с удаленным аккаунтом анулируются? А как же проценты которые взимаются от БС? Тоже возвращаться должны?
Создайте, пожалуйста, личную приватную тему, в ней опишите ситуацию.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho