0
Отвечен

Вопрос по конкурсу

luxess777 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен I_love_music 6 лет назад 9
Выставил конкурс, заплатил все как полагается. Определил победителя, по завершению конкурса,  указав его на первое место. Исполнитель говорит что деньги на его счет так и не поступили. Как такое возможно? И что делать? У меня эти деньги списались.
3000 рублей это стоимость размещения конкурса на сайте а не гонорар победителю. Работу вы должны оплатить дополнительно
На рассмотрении
Здравствуйте!

3000 рублей - стоимость услуги по публикации конкурса. В неё не входит гонорар победителю, о чем указано на странице публикации конкурса, он выплачивается заказчиком напрямую исполнителю (без нашего участия). Поэтому данный вопрос вам необходимо обсудить лично с победителем.
Что значит: Минимальный бюджет — 3000 руб (не включает в себя стоимость публикации конкурса на сайте). И Призовой бюджет тогда?
Я прочитал всю инструкцию от начала и до конца внимательно, и из инструкции я понял что 3000 это та сумма, которую необходимо заплатить уже победителю, а 300 это за выставление конкурса. Но ни как не думал о том что 3300 это только выставление конкурса.т.е. Получается 3300 за конкурс и еще 3000 победителю?  Я не был готов на такую цифру. У меня нет возможности теперь столько заплатить исполнителю...(((((((((((((  Если бы в описании более подробно было бы расписано куда уходят эти суммы, я бы даже не думал выставлять конкурс... Что мне теперь делать?
Администрации уже ноднократно это объясняли, и продолжается это уже больше полугода.
+2
На самом деле при публикации это написано, но криво и не понятно, нужно писать, что в стоимость публикации оплата услуг фрилансе не входит, а тут наоборот

Ах вот оно что. Ну тогда это реально п...ц. Надо рки отрубить тому, кто это придумал.)
Данную ситуацию вам необходимо урегулировать лично с исполнителем.
Вот опять 25!!!
Напишите крупно, не мелко как сейчас, что бюджет и гонорар - разные вещи.
Сделайте это на отдельном экране, чтобы заказчик не мог пропустить это сообщение, не нажав его.
Сделайте минимальный бюджет не 3000, а 5000. 5000 - более адекватная цена за ЛЮБУЮ услугу. 3000 - позор для сайта-"лидера".
Сделайте хоть что-нибудь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho