0
Отвечен

Как опубликовать проект?

Aleks_Vindu 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Chip-nsk 6 лет назад 7
Здравствуйте. Подскажите, как опубликовать новый проект?
Раньше, заполняешь все необходимые поля и нажимаешь "опубликовать проект".
А сейчас отправляет в раздел "Вакансии" и для того, чтоб опубликовать - нужно заплатить 500 руб.
Ка опубликовать новый проект бесплатно?
На рассмотрении
Здравствуйте.

С недавнего времени на сайте произведены изменения. В разделе "проекты" допустимы к публикации объявления по поиску исполнителей на разовые работы. Например: "Выполнить рерайт статьи объемом 3 тысячи знаков".

Объявления, в которых предполагается долгосрочное сотрудничество, либо периодическое выполнение работ (например, 1 раз в неделю/месяц и т.д.), публикуются в разделе "вакансии", независимо от того, требуется ли присутствие исполнителя в офисе, либо работа удаленная.
В случае, если ваш проект все же предполагает разовую работу, мы просим вас опубликовать её заново, более подробно раскрыв условия сотрудничества, указав данный фиксированный объем работы.
+1
Разовость/многоразовость - весьма субъективный критерий для идентификации проект/вакансия, имхо. Больше похоже на тренд на монетизацию как можно большего числа проектов со стороны модератора.
Заказчик разовой работы "Выполнить рерайт статьи объемом 3 тысячи знаков" гарантировал, что больше никогда не закажет рерайт статьи? 
Оформлял проект по поиску информации в интернете - он вдруг стал вакансией. Хотя в моем случае как раз больше гарантий, что повтора не будет. В результате неверная подача (как бы от меня) для потенциального исполнителя.
Благодарим вас за мнение.
Мы стремимся создать сервисы, наиболее удобные для заказчиков. Поэтому нам очень важно ваше мнение. Просим вас как можно точно ответить на вопросы:
- Проект, который вы опубликовали необходим для поиска сотрудника для долгосрочного сотрудничества или для выполнения строго определенного объема работы?
- Планируете ли вы долгосрочное/периодическое сотрудничество с исполнителями, выбранных в этом проекте при успешном выполнении первого объема работ?
Спасибо, за ответ Илья!
По опубликованному проекту я не могу сейчас со 100-процентой уверенностью сказать, что он не выльется в долгосрочное сотрудничество. Равно как и наоборот, не могу его сейчас обещать потенциальному Исполнителю, (поскольку 1-ый раз обращаюсь в стороннему Исполнителю по поводу выполнения подобной работы) постоянной работы.
В целом, хотелось обратить Ваше внимание на некоторую зыбкость и субъективность выбранного критерия для распределения Проект/Вакансия (по моему мнению), поскольку (как я писал выше) никто, скорее всего, не может гарантировать, что не обратиться с подобной задачей повторно.
Я бы, как потенциальный исполнитель, воспринимал Вакансию, как сущность постоянной, но не периодической работы. Но опять же повторюсь - это лишь мое мнение.
Благодарим вас за мнение.

Верно, мы не можем гарантировать то, что сотрудничество не будет вскоре прекращено вами после выбора исполнителя через раздел вакансии, также как и не можем проверить, не станет ли оно продолжительным после выполнения разового проекта, но все же изначальный выбор раздела публикации проекта должен зависеть от ваших основных намерений - разовое сотрудничество или продолжительное.
Спасибо, позиция мне понятна и я с ней свыкся :)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho