+39
Завершен

Сделайте 3 откликов в неделю хотя-бы!

Victor Pogor 8 лет назад в Общие вопросы обновлен Команда Free-lance 8 лет назад 10

Ответ

Ответ
Завершен
Данное предложение уже реализовано для верифицированных пользователей.
Ответ
Завершен
Данное предложение уже реализовано для верифицированных пользователей.

Я принципиально не покупаю отклики по следующим причинам:
Это пустая трата времени и денег; поскольку здесь в основном посредники, которые сравнивают цены (контрольные/курсовые/рефераты), то цены здесь сложились смешнее некуда (и качество соответствующее). Поскольку я фуфло не делаю, то и смысла нет работать по таким ценам, я больше электричества нажгу, даже на еду не заработаю. Не вижу смысла драться за копейки с деревенскими студентами-недоучками. А покупка ответов вынуждает соглашаться на работу за любую цену, лишь бы окупилась затрата на покупку отклика. У меня опыт работы 22 года, из них 17 — на компьютере с приложением Маткад, и штампование дерьма за копейки — это не для меня. Я лучше займусь более другим бизнесом.

Я имею введу 3 бесплатных откликов в неделю хотя-бы. Слишком суровые условия сделали на Free-Lance.ru. Простым смертным там работать нереально. Уже многие пользователи пользуется альтернативами, таких как Фрилансим. Я не знаю к чему это ненависть(не PRO - аккаунты), но пусть сделают нормальные условия для бесплатных аккаунтов.

Я понял, что Вы имели В ВИДУ (а не "введу" — кого имею, тому и введу :-)))
Я вообще против покупки откликов. Это придумали мошенники, торговцы воздухом. Пусть они засунут себе в asshole свои платные отклики. Я даже 3 за месяц не использую, так как тут одни посредники, которые цены сравнивают, поэтому смысла нет не то что покупать отклики, но даже время тратить на бесплатные отклики.

Да но работать то где-то надо и для меня фриланс пока что весь доход.

3 отклика в месяц, ИМХО, вполне нормально. Хотите больше - покупайте прошку. Лично я покупаю прошку на неделю, "затариваюсь" проектами/контактами на месяц вперёд и отлично. Конечно это несколько преувеличено, но примерно так.

Если добавят более 3 проектов в месяц, то необходимо убрать возможность прятать свое предложение от всех кроме зака для не про - иначе ресурс превратится в сборище демперов.

Согласен, послабления беспрошникам можно и обусловить

В разделе контрольные/курсовые/рефераты он уже давно превратился в сборище посредников и дешёвых фраеров — ацтойных фуфельщиков, которые "сосут за копейки" и лепят всякое фуфло (потому что качественно работать по таким ценам — больше электричества нажгёшь). Прямые заказчики попадаются раз в году, поэтому я обычно не использую за месяц даже 3 бесплатных отклика, так как это пустая трата времени, если не написан размер бюджета.

Администрация, ну действительно, в неделю 3 - и вымогательство ПРО не бросалось бы в глаза так откровенно, аки лев на беззащитную лань :)

Данное предложение уже реализовано для верифицированных пользователей.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho