0
Отвечен

Это наглость ребята удерживать НДФЛ с исполнителя! по какому праву??? Вы что работодатель. Еще нагло врете что эти деньги перечисляются на какой то Вам счет. Вы мне дадите НДФЛ2 что я у вас работал? Это просто беспредел!!!!

ribatomsk 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 4
И второе почему я на ВИЗУ у вас не могу вывести. Только ЯД. договорились что ли с ними??? Я настолько возмущен что хочу прервать с вами отношения. Просто подлость!!!!!
На рассмотрении
Здравствуйте. Согласно заключаемого договора, мы являемся налоговым агентом для исполнителей физ. лиц резидентов РФ  обязаны перечислять 13% подоходного налога за них.

Перечисляются они не на какой-то наш счет, а в бюджет РФ по вашим паспортным данным.

Да, мы предоставляем справку 2НДФЛ за прошедший календарный год по запросу.

В сделках с бюджетом менее 15000 рублей вывод возможен только на ЯД. Это условие платежного агрегатора, через который идут все платежи. 
Я с вами никакой договор не заключал и у вас не работаю! Какое вы право имеете удерживать подоходный?  Вы и с заказчика берете процент и с исполнителя. Почему?
Рекомендуем вам ознакомиться с базой знаний по проведению безопасных сделок на сайте http://feedback.fl.ru/list/27457-baza-znanij-flru/?category=12682

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho