+7
Отвечен

Почему все работы для PRO?

Misius 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Татьяна. 5 лет назад 8
Почему все работы в каталоге рассчитаны на тех, у кого платный аккаунт PRO? Для работника и так сложно найти работу, так еще чтобы поработать на кого-то, надо самому вложить средства. Я покупала аккаунт PRO. В течении месяца рассылала заявки на участие в проектах и искала работу. И за месяц НИКТО не отозвался. А без PRO, работодатели хоть иногда отвечают. И все работы, что у меня были здесь на сайте - все без аккаунта PRO. Итак, с работников снимают мзду за выполненную работу. Логичнее было бы, чтобы начальные вложения снимались с работодателей, а не с работников.
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Misius 5 лет назад
-8
На рассмотрении
Здравствуйте! Нами были внесены изменения в схему публикации проектов. Теперь все проекты доступны только для PRO. Вакансии и конкурсы доступны для всех пользователей.
+1
Василькова Юлия (Менеджер службы поддержки)
Хорошо, ну вы тогда сделайте возможность работодателю снимать тип проект на обычный (не PRO), за удобную для всех оплату
-1
Вы можете описать ваше предложение в новой теме в разделе "Идеи". Если оно наберет большое количество голосов - руководство рассмотрит возможность реализации.
+3
Интересно получается. Я не подавал идею "сделать все проекты обязательно PRO". Также, за эту идею голосования никто не проводил.
Теперь чтобы хоть как-то исправить сложившую ситуация, я должен подавать реабилитирующую идею :)
+4
И что, получается теперь нельзя воспользоваться даже теми пятью попытками в МЕСЯЦ, чтобы получить работу?
Уважаемая администрация, мажоры работу не ищут.
+2
Поддерживаю. Если работа только для ПРО, то обычным фрилансерам делать тут нечего, получается.
-5
Здравствуйте.
Пользователь с начальным аккаунтом может подавать заявки в конкурсах и вакансиях, а также продвигать свои услуги через ТУ.
Благодарим за мнения.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho