0
Отвечен

Резервирование суммы по безопасной сделке

Simov 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен I_love_music 6 лет назад 14
У меня на балансе на Вашем сайте есть сумма которую я хочу использовать для оплаты заказа по безопасной сделке, мне же предлагается внести еще денег, так и хочется сказать владельцу сайта: "Вы зажрались"! Я создавал заказ и планировал безопасную сделку рассчитывая на деньги которыми пополнил баланс счета на Вашем сайте, срочно оплатите заключенную сделку этими средствами!
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Спишите деньги которые я перевел в счет пополнения баланса в кабинете на Вашем сайте на оплату работы фрилансера через безопасную сделку.
Оценка удовлетворенности от Simov 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!
Оплатить бюджет Безопасной Сделки со счета на сайте невозможно. Все доступные способы резервирования перечислены в статье Резервирование суммы.
Все возможно, если захотеть! Я пополнял баланс для того, чтобы оплатить им сделку и больше никаких денег переводить не буду, а на Ваш сайт напишу жалобу в Роскомнадзор и заявление в прокуратуру о мошенничестве!
Если вы не планируете покупать другие услуги сайта - мы можем оформить возврат на те реквизиты, с которых вы пополнили счет. Сообщите, пожалуйста, если это решение вам подходит, мы подготовим заявление, которое нужно будет подписать и отправить почтой.
Зарезервировать бюджет сделки со счета аккаунта технически невозможно.
Все это вранье! Никаких технических проблем списать с моего внутреннего счета на сайте и перевести фрилансеру средства с Ваших счетов нет и быть не может! Это Ваш принцип обдираловки пользователей Вас держит, если Вы не произведете оплату фрилансеру за работу, я на весь интернет распространю информацию о Вашем потребительском отношении к пользователям.
До какой же степени нужно охаметь, чтобы брать такие грабительские комиссии! С 3000 рублей комиссия 417 руб. наглость несусветная!
Оформите возврат
Здравствуйте. Перевести деньги  с личного счета в резерв Безопасной Сделки невозможно, так как резервирование происходит напрямую. Операции проводятся автоматически платежным агрегатором Яндекс Касса. Мы не переводим деньги руками. 

Мы готовим заявление. Пожалуйста, ожидайте в этой переписке.
Какая чушь! "Не переводим деньги руками", так переведите, я Вам перевел деньги, вот и Вы переведите деньги, только моему исполнителю, как хотите, пусть в виде исключения, я же не виноват, что Вы придумали такую дурацкую схему. Сказки мне тут рассказываете про агрегатора, "Напрямую", на какую блин прямую, кому? Комиссия тоже напрямую? Вот я перевел напрямую на Ваш кошелек, кода счет пополнял, теперь Вы напрямую переведите деньги исполнителю.
Напрямую - это значит, что они не проходят через личный счет, а идут сразу в сделку. Функции перевода денег из счета в сделку и обратно не существует. Пополнение счета и резервирование в Безопасной сделке - это разные транзакции, проводимые автоматически.

Значит все это только одно, то, что Вы не желаете пойти навстречу пользователю и включаете стандартную процедуру "Упертого барана" для большинства российских сервисов.
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями, но такой перевод действительно невозможен технически. Деньги на счета аккаунтов и деньги для резервирования Безопасных Сделок распределяются разными способами, если бы перевод со счета в сделку был возможен - мы непременно сделали бы это для вас.
Мы видим, что на счету у вас были зачисления и покупки услуг, для составления заявления на возврат нам нужно знать точную сумму, которую вы хотите получить обратно на счет, с которого выполнили зачисление.
Пожалуйста, уточните, вы хотите вернуть всю сумму, которая на текущий момент не использована или часть денег оставить для покупки других услуг сайта?
Да ну Вас, хоть бы предупреждали где нибудь, что деньги с баланса можно использовать только для оплаты услуг сайта.
Здравствуйте!

С недавнего времени такое оповещение было добавлено нами: скриншот.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho