0
Не ошибка

Очень ужасный сайт

leonid_mik 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен administrator 6 лет назад 2
1-е. Аватарка никакими способами не ставиться! пишет что слишком большая и надо уменьшить до 1000х1000! уменьшал до 1000х1000, до 500х500 (322кб), все равно ничего не получается!
2-е. Очень ужасный интерфейс! в разделе портфолио нельзя загружать свои работы! (это не мысленно! слово портфолио теряет смысл полностью)! и только перейдя по кучи ссылок узнается что надо купить pro!
3-е. Купил pro, загрузил фото в портфолио, еле как нашел себя с другого браузера, а фото в портфолио не отображаются, надо переходить по нескольким ссылкам!
4-е. Меня нет в поиске! имея аккаунт pro, зашел с другого браузера что бы найти себя! По фамилии и имени не ищет! в ближайших 8 страницах моей специальности меня нет! нашел себя только введя точные данные во всех пунктах расширенного поиска! спрашивается, зачем нужен pro?

Ужасный сайт!
Либо решите проблему, либо верните деньги!

Ответ

Ответ
Не ошибка
Здравствуйте!
Если ваш вопрос еще актуален - пожалуйста, сообщите нам, и мы вернем тему в работу.

На рассмотрении
Здравствуйте.
1. Загрузите, пожалуйста, в комментарий этой темы (через значок скрепки) изображения, которые не удается установить в качестве фотографии.
2. Портфолио доступно без PRO, уточните, пожалуйста, характер проблемы при работе с этим разделом сайта.
3. У вас не было включено "превью" в разделе портфолио. Обращаем ваше внимание, раздел "лучшие работы" является функционалом аккаунта PRO. Если вы загрузите все работы в него, то без PRO они не будут отображаться. Поэтому советуем вам загружать работы, сначала выбрав нужный раздел. Более подробно процедура описана в инструкции: http://feedback.fl.ru/topic/397538
4. Вы успешно отображаетесь в каталоге фрилансеров 

Если у вас остаются какие-либо вопросы, напишите нам, будем рады помочь.
Ответ
Не ошибка
Здравствуйте!
Если ваш вопрос еще актуален - пожалуйста, сообщите нам, и мы вернем тему в работу.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho