0
Отвечен

Вывод средств с БС.

Elegy21 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен 6 лет назад 6
Ребята, это не смешно. Только наладила связь с банком, чтоб выводить средства с БС, поменяли правила, теперь нерезидентам можно выводить средства только через Яд. Он просто обдирает! Вывести деньги за проект стоит столько, сколько некоторые на этом сайте несколько дней работают! Цените Ваших пользователей, они Вас и так кормят! Зачем создавать им лишний напряг? Верните перевод на счет в банке для нерезидентов РФ или подключайте WebMoney.
Либо же возвращайте средства заказчику по завершенному проекту, рассчитаемся с ним в частном порядке.
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Всё формально. Вопрос вполне решаем, но у нас есть "правила".
Оценка удовлетворенности от Elegy21 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!
Если Заказчик принял работу, то вернуть ему деньги через Арбитраж уже невозможно. Если вы не предпримете никаких действий по получению гонорара в течение 45 дней, то бюджет будет автоматически возвращен Заказчику.
К сожалению, правила едины для всех, если вы работаете как физическое лицо, то в сделках с бюджетом до 15000 рублей единственный способ вывода гонорара - это кошелек Яндекс.Деньги.
Так сделайте для всех единые правила вывода на банковский счет и до 15000 р. Вы же и создаете эти правила. Изменили же несколько дней назад, значит, это в Вашей власти. Расширьте возможности.
-1
К сожалению, на текущий момент изменить правила невозможно. Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно приложим все усилия, чтобы сделать работу сервиса максимально простой и удобной.
Здравствуйте. Вопрос уменьшения лимита в 15000 только через ЯД будет рассмотрен, а также добавление других способов вывода Вебмани и Киви, в частности. Но говорить о результатах пока рано. Все зависит от результатов переговоров с платежной системой.
Переговоры с платежными системами - это время, тут ясно.
Но закрыли же возможность получать через банк...
Только ездила в банк, писала заявления, ибо их не устраивало назначение платежа, потрачено время. Но Бог с ним, путь уже налаженный...так нет же, теперь надо ехать идентифицировать Яндекс-деньги, ждать 10 дней и снимать с их сумасшедшим курсом и сумасшедшими процентами!
Ребят, как-то не чувствуется, что "мы обязательно приложим все усилия, чтобы сделать работу сервиса максимально простой и удобной." За их проценты люди реально могут день работать. Встаньте на место исполнителей.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho