0
Отвечен

Перенос проекта в вакансии без ведома заказчика, это что за беспредел?

NeOnGa-Job 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Даниэлла Авдонина 6 лет назад 24
Уважаемые, объясните мне, где вы тут увидели вакансию? Вы что же это делаете? Заказчиком и так нет, а вы еще их этим уничтожить решили?

Какая к чертовой бабушке вакансия в этом проекте? Вам денег мало? Вы уже не знаете как развести людей на лишних пару сотен? Вы хоть понимаете, что этими действиями вы распугаете с проекта всех заказчиков?
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Я уверена, по причине беспардонного переноса проектов в вакансии с этой биржи ушло не менее 30% заказчиков. Биржа рубит сук, на котором сидит. Это верх глупости.
Оценка удовлетворенности от NeOnGa-Job 6 лет назад
+7
Мне тупо нужен был рерайтер. А с меня решили дернуть 500 рублей? За что? 
+1
А какую вакансию вы рассмотрели в этом проекте?
-15
Отвечен
Здравствуйте.
На основании пункта 5.4 Правил сайта ваш проект перенесен в раздел "вакансия" поскольку подразумевает не одноразовое выполнение одной задачи. Просмотр заявок будет доступен после проведения оплаты публикации.
В будущем рекомендуем публиковать подобные задачи в разделе "вакансии" изначально. Напоминаем, что для владельцев PRO услуга бесплатна.
+2
Какая к чертовой бабушке неодноразовая работа??? Мне нужен был рерайтер, После того, как рерайтер выполнит объем работ я забуду о нем и никогда не вспомню.
+2
По вашему, если рерайтер 2 раза нажал на клавиатуре букву "А" это уже неодноразовое выполнение работ?
+3
Где вы тут увидели неодноразовое выполнение работ? 
+2
Вы понимаете, что как заказчик я больше не воспользуюсь услугами вашей биржи?
+3
Вы рубите сук на котором сидите...
-14
В данном проекте подразумевается долгосрочная работа, не единоразовая. Если вы желаете найти исполнителя для выполнения разовой работы - опубликуйте его, пожалуйста, с учетом вышеизложенной информации.
Благодарим за мнение.
+10
Регина, со всем уважением. Но Вы сами понимаете, что вы несете? Где вы увидели долгосрочную работу на этом скриншоте? Мне не хочется грубить, но поверьте, кроме матерных, иных слов нет. И да, после того, как вы перенесли мой проект в вакансии и потребовали 500 рублей, я ушла на веблансер и нашла там рерайтера БЕСПЛАТНО! За 20 минут. Передайте это своему руководству. Что бы не быть голословной, я прилагаю скриншот с веблансера. ВЫ ПРОСТО ВЫНУДИЛИ МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ТОЙ БИРЖЕ. Несмотря на то, что услугами FL.RU  я пользовалась более двух лет.




+1
Регина, стоит иногда заглядывать в толковые словари. 
И вообще, чего это мы тут всем коллективом, и фрилансеры, и заказчики, так стараемся убедить вас, что вы сами себе вредите, подрываете свои потенциальные доходы, хороните сайт? С чего бы все мы так о вас заботились? Похоже, что вас это меньше всего волнует. 
+9
Аааа... Вот почему последие несколько месяцев так резко сократилось количество заказов! Я это связывал с санкциями, с концом лета и отпусками, а оказывается, fl.ru тупо распугивает заказчиков! Блин! Да я сам готов 500 руб платить с каждого проекта, в котором меня выберут, в качестве исполнителя, лишь бы были проекты, как раньше! Плюс - готов платить процент с безопасной сделки.


+6
Я заплачу этому человеку с веблансера за его работу, оставлю ему отзыв, а он заплатит свой процент бирже и все будут довольны. А главное, я не почувствовала там себя придверным ковриком о который вытирают ноги. Именно это чувство у меня возникло, когда я увидела, что мой проект перенесен в вакансии и с меня требуют какие то деньги, неизвестно за что.
+2
Последнее время заказчики очень часто жалуются на невозможность создания проектов. Упаси бог упомянуть в проекте, что работа будет вестись в несколько этапов или необходим ряд услуг. Проект будет моментально перенесен в вакансии.


Во что это выливается? Пока заказчик не заплатит 500 рублей он в принципе теряет возможность управления своим проектом. Он не может его редактировать, он не может читать переписку уже прошедшую в рамках проекта, он даже не может его удалить. 


Проекты переносятся в вакансии без разбора, о чем свидетельствует этот топик. Действительно, в данном случае заказчику необходима  услуга рерайтера, отрерайтить 50 описаний к играм. Вы часто встречаете штатных рерайтеров на сайтах флеш-игр? Все верно, эта заявки и рядом не стояла с вакансией.


Такие действия администрации крайне негативно влияют на лояльность заказчиков. Которых и так нет.
+2
+1
Испортился сервис, пытаются деньги брать за все подряд.
Жаль, придется искать исполнителей в других местах
Еще весной free-lance был основным поставщиком клиентов по 1С разработке. Проектами жила вся наша небольшая компания, более 10-и человек. Сейчас уже несколько месяцев нет ни одного стоящего проекта по 1С разработке. 
Помню одноклассники хотели ввести платную регистрацию, с тех пор они никак не могут вернуть потерянную долю рынка которую тупо подарили этим маневров своему конкуренту вконтакте, все очень стремительно произошло в течении пары месяцев...
Да и судя по количеству проектов которые были у фриланса буквально пол года назад 1200-1300 в сутки, сейчас едва докатывает до 1000 в сутки, если выводы не сделают, то результат будет такой же печальный для этого сервиса, к сожалению когда сервис забивает на клиентов и начинает охоту за прибылью, он конечно зарабатывает в краткосрочной перспективе, но уже навсегда теряет доверие и своих клиентов, а это долгосрочные доходы, делайте выводы господа.
+5
FL постоянно внедряет самые дурацкие способы монетизации. Раньше ковырялись в переписке и любое упоминание контактов каралось. Теперь решается за меня какой проект разовый, а какой нет. У меня уже складывается стабильное мнение, что рядом с желанием получить оплату своего труда у FL есть некие доминантные наклонности. Развивайте доп сервисы, сделайте чуть более либеральные цены, привязав их к реальным объёмам. Выгода от PRO зависит напрямую от объёма работы. Как заказчик, мне это пока не выгодно. Как исполнителю это не выгодно в двойне, так как не понятно, заработает ли он вообще что либо, а деньги уплачены. Должны быть благородные схемы работы, а не сосуще-вынуждающие. Это больше влияет на отношение к сервису, а не на ваш заработок.
+1
прощай фриланс.... все дружно переходим на веблансер))
+1
Аналогичная проблема была. Самое обидное в том, что я не могу посмотреть отклики фрилансеров, пока не заплачу 500 рэ. Проблема решается перезапуском проекта и заменой фраз "ищется [название специалиста]" на "необходимо выполнение [название работы]". 
Weblancer конечно порой выручает, но здесь можно найти редких, талантливых спецов + функционал веблансера не развивается. а жаль..
Уровень спецов здесь конечно качественно иной, нежели не веблансере. Вы пишите, что работа одноразовая, а потом договоритесь, зачем платить 500р. непонятно за что? Самое смешное, что настолько топорно сделан этот ход, обойти его вообще никакого труда не составляет.
+1
Поддерживаю! Просто захотели, не заморачиваясь, денег срубить.
+2
Тоже думал санкции/кризис, а оно вон чего... Жаль, 4 года почти на сайте. Всё хуже и хуже, сейчас уже точно сваливать надо на другой ресурс, мало того, что платит фрилансер за про (за его счёт вы живёте, ничего не делая по сути, выдумывая как бы ещё бабла срубить), дак ещё и заказчикам палки в колёса, обираете...
Кто год, кто 2, кто 4, меня этот сайт кормил почти 8 лет... а тут бах - вон оно чего..... неожиданно. Ваську не вернешь, жаль. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho