0
Отвечен

Нет решения по конкурсам. Какова их участь?

IgorMitya 5 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен 5 лет назад 7
https://www.fl.ru/projects/2218069/neobhodimo-pridumat-nazvanie-dlya-zavedeniya.html
https://www.fl.ru/projects/2216365/naimenovanie-dlya-injenernoy-torgovo-servisnoy-kompanii.html
https://www.fl.ru/projects/2219703/nazvanie-kompanii-.html
https://www.fl.ru/projects/2279862/neyming-dlya-kofemobilya-kofeyni-na-kolesah.html
Хотя бы узнать победителя и "с моря погоды" или "фтопку". Об оплате вообще уже молчу, сплошная благотворительность для развлечения получается.
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от IgorMitya 5 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!

Автор конкурса может не выбирать победителей в конкурсе, если работы/качество работ ему не подошло/не соответствует ожиданиям. Однако это не дает работодателю право использовать работы участников без оплаты. Если он использует чью-либо работу без оплаты, то автор вправе предъявить претензии согласно законодательству РФ и подать нам жалобу на этого пользователя.
В любом случае автор конкурса должен уведомить о своем решении, т.с. "назвался груздем..." Иначе это ни что иное как девичье баловство и розыгрыш мягко говоря, (censored) одним словом. Хочет платит, не хочет - не платит, хочет выберет, не хочет - не выберет, ну что за детский сад... взрослые же люди...))) Хотя бы проверьте состоятельность подобных т.н. авторов, чтобы люди зря не рассчитывали и в будущем не тратили время. Нужно не успокаивать, а искать более эффективное решение подобным, как я погляжу, частым случаям)
К сожалению, мы не вправе обязывать заказчика уведомлять о своём решении.
Если у вас есть предложения по улучшению данного сервиса, пожалуйста, сформулируйте их в разделе "идеи", они будут рассмотрены руководством сайта.
Вы в праве, предоставляя данный сервис, устанавливать правила, которые будут способствовать повышению вашего авторитета. Вы своего рода биржа труда всё-таки.
Если несколько ЛЕТ НЕ МЕНЯЮТ правила, о чем уже многократно просили, значит не все так просто. Лень, пох или заинтересованность.
Да, короче, в итоге ни одного вменяемого результативного ответа, я так понял, и не получу. К чему тогда эти конкурсы, если в итоге работа не оплачивается, а элементарное жмотство покрывается, а, судя по ответам, ещё и злорадно приветствуется... просто не слов... фу фу фу...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho