0
Отвечен

Не могу оставить отзыв заказчику

Midzu_One-Tian 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 6
Я нерезидент РФ, после "неожиданного" перехода выплат Безопасной Сделки на Яндекс Деньги, навозилась с идентификацией (для нерезидентов доступна только иденификация почтой или курьером)  и только сейчас получила возможность забрать деньги.
Как следствие для меня сделка завершилась через 2 месяца после того как заказчик оставил отзыв. И теперь я не могу оставить отзыв ему в ответ.
Итого - я до этого не могла его оставить, потому что не могла получить выплату, а теперь - потому что 7 дней прошло?
Может быть я всё-таки где-то пропустила эту кнопочку "оставить отзыв"? Не справедливо как-то
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Ответили оперативно и по делу, но предлагаю отсчитывать 7 дней после получения исполнителем выплаты, чтобы избежать подобных казусов.
Оценка удовлетворенности от Midzu_One-Tian 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте. 

Вы могли бы указать зарегестрированный( но пока не идентифицированный) номер ЯД, вывести деньги и оставить отзыв. Единственная разница в том, что вы не смогли бы пользоваться этими деньгами, пока не прошли процедуру идентификации. 

Сожалеем, но нет технической возможности оставить отзыв спустя 7 дней.
Это всё, конешно, хорошо. Только переведеный не подтвержненный перевод средства на Яндексе разве не 45 дней держится? если бы я сделала так как Вы сказали - куда бы вернулись деньги?
Обо всех ограничениях для анонимных ЯД -кошельков можно узнать непосредственно тут https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526544
В связи с новым законом(так написал Яндекс), они требовали номер паспорта у резидентов РФ, а нерезидентам приходилось верефицироваться. Иначе не возможно было ни снять не перевести куда-то, возможно через фриланс какой-то другой тип перевода, у которого не было огранчения по времени, но мне как-то приходилось из-за этого отменять перевод, и просить заказчика, чтобы перевел другм способом(
Но да, это уже не к Фрилансу претензии, а к Яндексу) Спасибо за ответы!
Пожалуйста, если у вас возникнут еще вопросы, обращайтесь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho