0
Отвечен

Оплата

steelservice16 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен Анастасия Елина 6 лет назад 12
Я оплатил за конкурс 3300 руб. Определил победителя, теперь он просит оплатить. Я должен еще вносить деньги? А куда идут 3300руб?
На рассмотрении
Здравствуйте.
3300 рублей, которые вы оплатили первоначально, это стоимость самой публикации конкурса на сайте. Гонорар вы назначаете и выплачиваете отдельно победителю.
А какой гонорар платить? сколько? изначально это не обсуждалось...
Гонорар конкурса вы определяете перед публикацией конкурса. Далее этот гонорар указывается в момент публикации в графе "Бюджет конкурса".
Бюджет конкурса 3000 (там было указано, что это минимальная цена). Получается 3000 публикация, 300 безопасная сделка (что это кстати?) и еще 3000 оплата победителю?
Для пользователей с начальным аккаунтом стоимость публикации составляет 3300 рублей. Для пользователей с аккаунтом PRO - 3000 рублей.
Если у вас указан бюджет 3000, это значит, что указанный бюджет вам необходимо будет оплатить победителю конкурса (гонорар). 
Победитель просит оплатить через яндекс деньги. Мне кажется, это не безопасно, могу я через сайт оплатить?
Здравствуйте!
На данный момент заключение новых сделок через ПСКБ закрыто в связи с тем, что процедура идентификации очень неудобна для пользователей и отнимает много времени. В связи с многочисленными жалобами было принято решение о модернизации сервиса "Безопасная Сделка".
Информация по новой БС размещена в корпоративном блоге - https://www.fl.ru/commune/drugoe/5100/flru/8779685/myi-zakryivaem-servis-bezopasnaya-sdelka.html

Вы можете работать на данный момент:
1. Через Типовые Услуги - http://feedback.fl.ru/topic/443742-tipovyie-uslugi-opisanie-servisa-instruktsiya/
В этом случае Исполнитель создает на своей странице услугу, а заказчик может заказать ее на установленных условиях. Комиссию за услугу платит Исполнитель.
2. Через Проекты - http://feedback.fl.ru/topic/397536-kak-otvetit-na-opublikovannyij-proekt-perepiska-po-proektu-kandidatispolnitel-v-proekte/
В этом случае Исполнителю достаточно ответить в размещенном Заказчиком проекте, а заказчику, в свою очередь, выбрать фрилансера Исполнителем по проекту. После подтверждения начала сотрудничества стороны смогут обменяться отзывами.
3. Через Персональные проекты - для этого Заказчик должен зайти на страницу Исполнителя и нажать кнопку "Предложить проект" - http://joxi.ru/HkuyU_3JTJDsPrH_uSU

хотел оплатить через безопасную сделку,но победитель конкурса пишет: 
безопасную сделку провести не могу... две недели не могут провести авторизацию в системе веб-кошелек – вебмани прошел, яндексденьги тоже.. а тут как-то не сложилось пока..
Что делать?

Это уже не актуально - ранее при заключении сделки нужно было идентифицировать веб-кошелек. В новой БС его не будет. 
Рада была помочь вам. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho