+14
Завершен

Верификация для иностранных граждан

Олег Амфион 8 лет назад в Общие вопросы обновлен administrator 6 лет назад 12
​​Здравствуйте!

Гражданам зарубежья довольно сложно (а в некоторых случаях - невозможно) получить начальный аттестат Вебмани, тогда как сервис FF.ru вообще не работает с иностранными паспортами.

Я _хочу_ пройти верификацию, но сделать это предлагаемыми методами физически не могу. Уверен, что многие другие пользователи столкнулись с этой же проблемой, ставящей их, как и меня, в неравное положение по сравнению с гражданами РФ.

Если сервисы free-lance.ru предоставляются онлайн всем пользователям независимо от их возраста, пола, вероисповедания и _гражданства_, то необходим еще один способ верификации, подходящий иностранным гражданам.

​Олег, более того, даже имея Российский пасспорт, но проживая заграницей возможности пройти верификацию НЕТ - только что пыталась воспользоваться сервисом FF.ru. Администрация, очень прошу увидеть картину с фрилансерами (местами их прописки, проживания и наличия Вебмани) в целом!!!

Тем более! Спасибо за дополнение, Ирина.​

Я столкнулся с этой проблем при попытке, сделать верификации из Болгарии.

Украина. так же нет возможности,
а это 15 % сайта

​​вот отличное решение, подходящее всем: https://feedback.free-lance.ru/idea/details/id/61746
но, конечно же, очередное рациональное решение было отвергнуто администрацией!

Нет, увы, это не подходит всем. ​С формальными аттестатами, Иван, проблема в принципе та же самая, что и с начальными.

Зная как работает вебмани в городах, особенно небольших - просто безсовестно было вводить верификацию через них как основную. ФФ.ру хорошая альтернатива только для одного круга людей.

Почему фриланс не смог договориться с яндексом? я подвердил свои данные через нотариуса и яндес располагает всей необходимой информацией для подобного рода операций.

Во вкладке финансы есть сканы паспорта, почему это не подтверждает мои данные?

На одеске с этим по проще.

Не совсем понимаю, почему это обсуждение передвинули из категории "Сообщить о проблеме" в "Предложить идею". Отсутствие возможности пользоваться услугами сайта во всей полноте - это именно проблема​, верно?

Идеи поступают руководству на рассмотрение и реализацию.

Понял вас, спасибо.​

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho