0
Отвечен

Повисла оплата по СБР Сбербанк Украина

Elegy21 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен Ирина Д. 6 лет назад 9
Неделю жду оплаты на счет через СБР, уведомлений о трудностях перевода не приходило. В банке сказали, что деньги зависли в "невыясненных платежах" (проживаю на Украине). И может для выяслениея понадобится договор о найме на работу, т.к. юр.лицо не может выплачивать деньги физ.лицу, и деньги могут уйти обратно.
Работаю через СБР впервые и сейчас время и нервы тратятся на выянение этого вопроса, т.к. там повисла ощутимая сумма. Почему бы Вам не взять на себя эти вопросы, чтобы исполнители спокойно работали на Вашем сайте? Проверять счета, на которые Вы высылаете деньги, может ли банк их принять. Вы же юридически подкованы и заинтересованы.
Если ответ в иной плоскости, буду рада получить. Спасибо.

Ответ

Ответ
Отвечен
Здравствуйте!
Получена информация о том, что платеж обработан и проведен 14.08.2014, в четверг. Пожалуйста, ожидайте поступление на вашем счету.
На рассмотрении
Здравствуйте!
К сожалению, мы не можем отслеживать актуальные требования всех банков во всех странах, уточнение всех деталей работы с банковским счетом входит в сферу ответственности пользователя.
Пожалуйста, предоставьте ссылку на заказ, в котором вы ожидаете получение денежных средств.
https://www.fl.ru/tu/order/9341/

Мне сейчас нужно подтвердить внесение оплаты по ещё одному проекту, он уже выполнен и одобрен заказчиком (https://www.fl.ru/tu/order/10448/ ). Я переживаю, чтобы с этой суммой тоже не возникло вопросов.

Если бы на WebMoney...
Скажите, я могу собсвтенноручно внести в "Акт о выполнении работы и/или оказании услуги при использовании онлайн сервиса "Безопасная сделка" свои реквизиты?
Реквизиты заказчика там есть, моих нет. Банк мне озвучил, что должен быть договор между двумя сторонами, а обо мне в договоре, соглашении и этом акте ни слова.
Ответ
Отвечен
Здравствуйте!
Получена информация о том, что платеж обработан и проведен 14.08.2014, в четверг. Пожалуйста, ожидайте поступление на вашем счету.
Вы можете добавлять информацию в документы по согласованию с заказчиком.
Прошла неделя, денег на счету нет.
В Сбербанке мне сказали, что без трудового договора, ни один банк Украины не удовлетворит такие мои переводы. Вижу вариант один - перевод на электронный кошелек. Либо от лица fl.ru, либо через возврат средств заказчику, дальше мы с ним в личном порядке.
Ещё есть один выполненный и одобренный заказчиком проект https://www.fl.ru/tu/order/10448/, который я ещё не подтвердила, ибо в этот способ оплата не приходит. Это нужно решить как можно скорее. Подскажите, с кем мне дальше решать этот вопрос, тут с Вами?
>>В Сбербанке мне сказали, что без трудового договора, ни один банк Украины не удовлетворит такие мои переводы.

Вы обращались непосредственно в ваш банк для уточнения, приходили ли деньги? Если они приходили и были отклонены, вам об этом сообщат.
Вы были правы, спасибо. Сегодня мне позвонили. Решаем вопрос.
Спасибо за информацию.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho