0
Отвечен

Почему вы не боретесь со спамерами и теми, кто даже не пытается читать задачи и в ответ на проект моментально высылает заготовку (видимо просто робот работает)

rufarum 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Регина Долганова (Руководитель службы поддержки) 6 лет назад 4
На каждый проект приходят ответы, 95% их авторов - даже не читают задания, даже не пытаются решить поставленную задачу в голове, в планах. Получить более менее внятный ответ от на проект - стало почти невозможно, одна  заготовочка и список каких-то проектов не к селу ни к городу.
Не опытный фрилансеры, видя такое обилие ответов, уверен считает - "не мне тут делать нечего, тут такие тёртые калачи, мне с ними нечего тягаться". При этом может быть именно этот - опытный разработчик, но начинающий фрилансер, как раз и нужен проекту, а вот попробуй выявить такого исполнителя.

Подобная свалка нарастает у вас с годами и не видно чтобы вы что-то с этим делали.
Я всё же верю, что разум возобладает и всегда полезная рабочая площадка - fl.ru - вернёт комфортный уровень доверия и удобства работы.
На рассмотрении
Здравствуйте!

На сайте существует сервис "Автоответы", который используется множеством фрилансером и через который автоматически публикуются предложения фрилансеров к проектам, в которых они заинтересованы.

Отключение данного сервиса не планируется, но если у вас имеются идеи по его улучшению, пожалуйста, сформулируйте их в разделе "Идеи", они будут рассмотрены руководством сайта.

Коли вы все делаете чтобы вам платили за какие то неведомые и хитрые плюшки - разработайте же тогда и со стороны работодателей "Отключать автоответы, 1 отключение = 10р"
ps: а в "Идеи" кто то смотрит вообще из отдела разработчиков?
Добрый день.
Все идеи рассматриваются руководством сайта.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho