+62
Отклонен

Отношение

Дмитрий Кольт 7 лет назад в Общие вопросы обновлен administrator 6 лет назад 31
Не знаю куда разместить, но вобщем предложение:

Вот человек разместил работу, фрилансеры накидали отзывов.
ВНИМАНИЕ СУТЬ: Когда заказчик выбирает исполнителя, то в поиске работ отображается сам заказ, и "исполнитель определен: ВАСЯ ПУПКИН". И далее следует, то что остальные обозленные фрилансеры, видя этого ВАСЮ в исполнителях-заходят на его профиль и тупо ставят "-" в отношения.

Предлагаю: Скрывать исполнителя. Можно просто писать: Исполнитель определен, без указания самого человека.

Т.к. исполнитель не виноват что он чем то больше понравился заказчику. А минусы ему летят только в путь-на личном опыте утверждаю :\. За 1 заказ можно с положительного отношения улететь далеко в минус, если много желающих.

А зачем это вообще надо? Мне вот пара "добрых людей" поставила минусы. Кто? Зачем? Почему? :)))

Вы можете прочитать ответ на эти вопросы в аналогичных темах нашего сообщества:
http://feedback.free-lance.ru/question/details/id/147265
http://feedback.free-lance.ru/question/details/id/125109

ни одного заказа уже -1 отношение откуда?

Полностью согласен с Дмитрием Кольтом вышеперечисленными комментариями.Я на ресурсе Free-lance чуть меньше месяца, еще ни одного заказа не выполнил, недавно было +1 в "отношении", сейчас уже -2 . Почему?за что? для чего?Прошу рассмотреть руководство ресурса Free-lance.ru сделать видимым, кто ставит " +" или "-" в графе отношение и еще скрыть работу и пользователя, кто победил в конкурсе или кого выбрали исполнителем. Т.к. есть подозрение, что таким образом нечестные фрилансеры(плагиаторы или у кого голова не варит и т.д.), могут, даже по сговору,специально ставить "-" чтобы убрать конкуренцию или "вставить палки в колеса" другим честным исполнителям у которых всегда есть оригинальные идеи и воплощение или это могут быть даже обозленные работодатели, для которых показалось, что стоимость работ слишком высокая и они не могут столько заплатить. Спасибо.

​Ой, а где это отношение вообще ставится. Вот меня один заказчик обидел, хочу ему выразить хоть таким образом своё "фе", а найти в интерфейсе эту возможность не могу. Подскажите как. это сделать, куда жать.

"Отношение пользователей" - показатель только аккаунтов фри-лансера, у аккаунтов работодателя такого показателя нет.

Евгений, хоть у меня + есть, но давайте обменяемся.

А что вообще происходит с отношением? Позавчера было 177, вчера 198, сегодня уже 274. При этом никто ко мне в профиль особо не заходит, даже зарегистрированных пользователей мало в статистике.

Аномалия, как и у Александры. Отношение растет словно на дрожжах.

На сайте была проблема с несанкционированным повышением отношения, но наши разработчики это исправили. Отношение было уменьшено до своего первоначального значения.

Прошу ответить и мне на вопрос по данной теме. Ещё вчера отношение было +31, сегодня уже -33. Возможно ли отследить, кто и каким образом понизил показатель? И не результат ли это работы ваших программистов? Прошу разобраться и дать вразумительный ответ...

Уточните, пожалуйста, ваш логин.

еще раз обращаюсь к Администрации Free-Lance с просьбой убрать "Отношение" под аватаром.
Этот пункт играет лишь негативную роль, потому что любой безсовестный и нечистый на руку "фрилансер" может зайти и понаставить минусов и это отпугнет работодателя.
А отзывы можно оставить, когда проект возложен на фрилансера и работодатель может оценить его работу после выполнения проекта.

Абсолютно верно! Я еще ни с кем из заказчиков не имела переговоров или прямого сотрудничества, а уже получила два минуса в отношения! От кого и за что?!. Полная, никому ненужная ерунда, нарушающая справедливость!

Также прошу изменить условия проведения конкурсов.
Работы должны только выставляться напоказ и никаких переписок в "личку", имена фрилансеров должны быть инкогнито. и только после победы в конкурсе выставляется напоказ имя фрилансера с его работой.
Можете взять за пример проведение конкурсов на другом сайте фриласа, я думаю вам он известен. точно такое же название только без "-"

Полностью согласна!

а тот тут насест сделали фрилансеры-квочки и между собой что хотят то и творят, не умеют честно соревноваться... создайте себе ресурс "головой об стену")

Да просто нужно сделать так, чтобы отношение могли только работодатели ставить. Какой смысл в том, что фрилансеры друг другу свинью подкладывают? Хотя, для работодателей есть отзывы.

да, Илья, Вы правы. Нужно вообще убрать "отношение". Администрация ресурса, рассмотрите, пожалуйста, эту проблему.

​Поддерживаю. "Отношение" - это ничем неоправданная оценка. Оценивать нужно по количеству выполненных/невыполненных работ.

+1

Рейтинг - как показатель активности, а отношение - совсем бессмысленная категория.

+1

собираем подписи в поддержку отмены этого пункта!

Мне вообще непонятно зачем эти "отношения" нужны. Мне в ответ на мой проект среди откликнувшихся попадались весьма странные и невоспитанные личности. Пока что "отношения" лично у меня работают как своего рода счетчик неадекватных товарищей.

собираем народ в поддержку отмены этого пункта!

Полностью поддерживаю! Только-только начала работу на сайте, еще 2х недель не прошло, а уже за что-то схватила 2 минуса. И самое-то главное непонятно за что!!
Ладно было бы адекватное объяснение, а то ведь как получается... вот сравнение: идешь ты на работу, и тут тебе из воздуха - хрясь! подзатыльник. И никого!
Не за плохую работу.
Не за неадекватность и хамство.
А просто так. Потому что захотелось.

Мика, когда отвечаете на проект(не конкурс) ставьте галочку напротив пункта "Сделать предложение видимым только для заказчика", тогда недобросовестные "фрилансеры" не будут заходить к вам и ставить "-"

Это правильно. Но когда выбирают исполнителем... Я один раз очень много минусов получил.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho