0
Отвечен

СНИЗЬТЕ КОМИССИЮ ЗА ТИПОВУЮ УСЛУГУ

Mr Millionaire 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен Yura_Do-Doodle 6 лет назад 3
Ребята, сегодня закрыл первую покупку моей типовой усоуги и узнал, что каждый раз по закрытию типовой услуги, вам идёт комиссия 10%.

Типовая услуга - это единственный вариант на данный момент для НЕ резидентов РФ прлучать отзывы. Если вы не в состоянии придумать решение проблемы с БС, то СНИЗЬТЕ КОМИССИЮ ЗА ТИПОВУЮ УСЛУГУ! МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ ПО 10%, это минимум 500 р в моём случае! Что вы делаете на эти 500 р? Вы не гарантируете опалты заказчика и никаким гарантом не выступаете, ЗА ЧТО 10% ТОГДА?

Я не против оплачивать ваши услуги, но справедливо, вот БС было да, оплата комиссии за спокойный сон, а в данном случае справедливость это 3-5 процентов, т.к вы в этих сделках никто и звать никак, все риски на фрилансерах, а вы ещё и дерёте.
На рассмотрении
Здравствуйте. Комиссия нами взимается за предоставление сервиса по размещению услуги на сайте, продвижение всего сервиса через поисковые системы и партнерские программы. 

Несмотря на то, что мы не даем гарантий по сотрудничеству через сервис Типовые Услуги, мы можем вмешаться в него при возникновении у её участников конфликтной ситуации и жалобе одной из сторон.

Сервис Типовые Услуги не является единственной возможностью получить отзыв, вы можете получать их и через проекты. Прошу вас ознакомиться с информацией по следующей ссылке:
https://www.fl.ru/commune/drugoe/5100/flru/8717498...
Если у вас возникнут какие-либо вопросы по данному сервису, вы можете задать их мне в данном обращении.
Присоединяюсь к Mr Millionaire!

10% - это очень много и мотивирует фрилансеров искать обходные пути, что сказывается на вашей прибыли (хотя ваш прибыль - это ваше дело, конечно).
3-5% действително были бы справедливы и удобны для многих.   

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho