0
Не ошибка

Изменили проект на вакансию, я теперь не вижу откликнувшихся фрилансеров.

Maksfer 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 6 лет назад 5
Разместил проект на вашем портале, это именно проект на наполнение товарами конкретного сайта, совершенно не имеет отношение к тому как у вас описан раздел вакансии:  "Для поиска постоянных сотрудников в офис публикуется проект-вакансия,
который размещается на специальной вкладке на главной странице Fl.ru." я начел просматривать откликнувшихся кандидатов потратил время, и после этого мой проект перенесли в раздел вакансий, соответственно я потерял всех откликнувшихся людей. Считаю такой подход не серьезым. Если я буду подбирать постоянного сотрудника в офис, то сам размещу вакансию, но навязывать услуги считаю неприемлемым. Прошу Вернуть мой проект обратно в раздел проекты
На рассмотрении
Здравствуйте! Объявления, в которых предполагается долгосрочное сотрудничество, либо периодическое выполнение работ (например, 1 раз в неделю/месяц и т.д.), публикуются в разделе "вакансии". Публикация в этом разделе платная (699 руб) для пользователей неPRO, для владельцев PRO - 299 рублей. Для работодателей, часто публикующих объявления по поиску исполнителей на долгосрочной основе более актуально приобрести PRO.
У вас описывается что вакансия это постоянный сотрудник в офис. К томуже у меня уже были откликнувшиеся люди на рассмотрения которых я потратил время, а вы на свое усмотрение лишили меня проделанной мною работы. Я считаю это неприемлемым, цените чужое время.
Вы можете увидеть ответы на ваше задание оплатив публикацию.
мне нужно наполнить определенное количество позиций мне не нужен сотрудник или временный работник, мне нужно выполнить определенный объем работ.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho